ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Глава 10. Я проснулась посреди дня. Всё было как обычно, но мне было плохо. Меня чуть не вырвало. Я села, сдерживая рвоту. Потом заметила какие-то странные, но очень красивые цветы. Целый букет. Чёрно-белые, отливающие не то фиолетовым, не то красным, не то серебристо-синим. Я взяла букет и понюхала его, пахло очень резко и как-то приятно, но при этом вызвало чувство рвоты. Меня опять затошнило. Понимая, что уже вряд ли смогу сдержать вчерашние сладости в себе, я поспешила удалиться. Приведя себя в порядок, я спустилась позавтракать. Быстро сварганив себе завтрак, поев и убрав за собой, я почувствовала головокружение. «Чёрт… да что со мной сегодня?» Я вцепилась в стенку, чтобы не свалится. «Видимо, не надо было вчера так веселится… Ну кто ж знал, что расплата за такое удовольствие будет такое самочувствие, что хуже некуда?» Я потрясла головой в стороны и направилась обратно в комнату. Нечего, один день Химико проживёт без меня… А вот в себе, честно говоря, я была не очень уверенна… До комнаты я добиралась целую вечность. Когда рухнула в постель, закутавшись одеялом с головой, уснула моментально, как младенец. Проснулась просто так, и очень вовремя. Каи постучала как раз в этот момент: - Да Джи, ты там? - Да, заходи, - после сна слегка полегчало, но всё равно вставать я не рискнула. - К нам приехали гости, Уджиясу зовёт тебя присоединиться, - говорила Каи, пока шла ко мне, но когда дошла и увидела меня, то сразу изменилась в голосе, - Боги, ты в порядке? - Что? Неужели я выгляжу столь же ужасно, насколько себя чувствую? - Честно? Ты какая-то зеленоватая, - неуверенно проговорила воинственная принцесса. - Ха, чувствую я себя тоже как зелёный овощ… , - я попыталась улыбнуться, но видимо, это плохо получилось… крайне плохо. - Может позвать врача? - Нет, не надо. Просто вчера была очень бурная ночь. Видимо, даже слишком бурная. Я поспала и стало легче, не переживай, я жива, значит всё хорошо. - Видела бы ты себя сейчас себя со стороны, ты бы так не говорила, - это Каи проговорила уже уверенно. Я посмотрела на неё, - всё так плохо? - Я лучше расскажу Уджиясе. Если он решит что «да», то вызовем врача. - Может не стоит? У него гости… - Они скорее друзья, так что всё поймут и подождут. - Хорошо, - сдалась я. У меня нет сила даже на спор. Может, и вправду врач не помешает? - Ладно, сейчас его приведу, - сказала воительница и ушла. «Почему мне кажется, что она точно знает, что Уджиясу скажет «да»?» Вернулись они довольно быстро, но до их прихода мне казалось, что их нет целую вечность. Как только Уджиясу вошёл, он сказал: - Мелкая, сейчас же врача. Каи послушалась и ушла, а Уджиясу сел рядом со мной. - Вчера было много сладостей, - призналась я, - наверное из-за этого. - Может быть. - Лорд Уджиясу… а где Котаро? - На работе, - он виновато посмотрел на меня, - лучше бы я его никуда не посылал. - Когда он уходил, я спала, и чувствовала себя ещё хорошо. Не думаю, что можно было такое предвидеть… - Да, но он не очень-то хотел уходить. Как чувствовал. - У него довольно не плохая интуиция, для мужчины. - Это точно, это точно. - Уджиясу-доно, здесь где-то цветы были… можно ко мне? - Конечно, вот они, - Уджиясу положил рядом с моим лицом букет, мне даже принюхиваться не надо, чтобы почуять их аромат. Секундочку… тошнота, головокружение, резкое восприятие запахов и вкусов… неужели?.. В этот момент Каи вошла с доктором. Последний попросил нас оставить. Мне почему-то вспомнился Прелесть. Меня передёрнуло. Только этой рожи не хватало… Я рассказала доктору о своём самочувствии и своих догадках. Он их подтвердил, но так же предупредил, что прежде чем быть уверенным точно, надо подождать. Мало ли, возможно это обычное отравление. Я попросила его, чтобы он сказал, что это отравление, и когда он ушёл, попыталась уснуть. Но сон не лез, и мне стало на много лучше. Я решила спуститься к остальным. Внизу было весело. Кто-то смешил всех, поддерживая хорошое настроение. Знакомый голос… Кейдзи-сан! Я сразу повеселела. Кейдзи всегда умел поднять настроение, а теперь-то уж точно я приду в норму до прихода Котаро! Я отодвинула дверь и вошла внутрь: - Всем привет! - Да Джи, тебе уже лучше? – спросил Уджиясу. - Да, не идеал, но явно лучше, - я села посреди Каи и Кейдзи. - Привет, лиса! – как всегда громко сказал Маэда. – Вижу, рассказы про позелененость не ложь! - Да, мне даже страшно представить, как я сейчас выгляжу, - улыбнулась я. - А что за повязки? – спросил Юкимура. - А это, - я посмотрела на правую руку, - была небольшая вечеринка, которая быстро закончилась, благодаря Котаро. - Да, у него не плохой размах, - заметил третий мужчина. В комнату вошла Каи: - Да Джи! Уже лучше? Я кивнула. - Отлично, пора знакомится с гостями. - Кейдзи Маэду и Юкимуру Санаду я уже знаю, а вот с остальными проблема, - ответила я, ухмыльнувшись. - Сакон Шима, - представился третий мужчина, - к вашим услугам. - Рада знакомству. - Сейчас ещё придёт Кунуичи с Лордом Шингеном, Канагецу с Лордом Уэсуги и Мицунари, - сказал Юкимура. - Отлично, чем больше, тем веселее. - Ну а пока, - вмешался хозяин дома, - думаю, они не обидятся, если мы начнём без них, - сказал Уджису, открываю флягу с соке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.