ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз(да-да, тот самый :))

Настройки текста
Глава 11. Мне оставалось не долго, что бы смело заявить «Я пьяная». Кунуичи с Шингеном и Канагецу с Кенсином и Мицунари уже давно прибыли и присоединились к нам. Кунуичи и Каи воздерживались от соке, но тоже иногда пили. Кейдзи всё время шутил, Сакон и Юкимура что-то добавляли, Уджиясу смело подхватывал молодёжь, Шинген ему не уступал, обращаясь с Кенсину, который предпочитал молчать. Но после обращения к нему Тигра из Каи, он оживился, а его подхватил Канагецу, и Мицунари тоже не отставал. Воинственная принцесса тоже вставляла своё слово, а вслед за ней Кунуичи. Ну и я, разумеется, тоже. Мы провели так весь оставшийся день, и только когда стемнело, пришёл Котаро и культурно напомнил, что долго задерживаться в гостях неприлично. Шинген и Уесуги сразу это поняли, и позвали собираться молодёжь. Кунуичи быстро собралась, Юкимура, Сакон, Канагецу и Кейдзи благодарили Уджиясу за гостеприимство, и пошли восвояси. Котаро «потащил» сильно выпившего Уджиясу в его комнату, Каи и я убирали. Потом нам помог Котаро, мы быстро управились и пошли спать. Я шла, пошатываясь, вечно хихикая, и облокачиваясь на Ветра. Тот держал меня за талию, и когда мы пришли, положил меня в постель. Он помог мне раздеться, ну, точнее он меня раздел, разделся сам и лёг рядом. - А бурную ночь никто не отменял, - насмешливо сказала я, садясь сверху на наёмника. - Ты пьяна, остынь, - пытался «отделаться» от меня Котаро, беря за талию и валя с себя. - Ну, какой ты скучный, - не отставала я. Котаро весело хмыкнул: - Угомонись, лисёнок. Пожалей меня, я сегодня вымотался. - Неа, пощады не жди, - прохихикала я и поцеловала его. - М, снова чужой вкус… Не хорошо, - повела я пальцем у него перед глазами. Котаро перехватил его: - Нужно же было попрощаться, - он лёг на меня сверху целуя с языком и гладя моё тело. Это возбуждало. - Тебе придётся дооолго вымаливать прощения, - шутливо сказала я, и продолжила поцелуй. Я хотела его всё сильней, уже еле сдерживалась. Я была готова уже на всё что угодно, чтобы снова переспать с ним, как вдруг в голове всплыло воспоминание сегодняшнего дня. Моя тошнота, головокружение, последовавшие подозрения, и их подтверждения врачом. Во мне всё закричало, что нужно немедленно остановиться, прекратить, и я сильно дернулась под Котаро, резко оторвалась от поцелуя и начала бить его в грудь, чтобы тот слез с меня. Котаро быстро отодвинулся, отпуская меня. - В чём дело? – спросил он. «Боги… Какая же я дура!» - ругала я саму себя, - «Как можно было забыть такое? Ведь я могла навредить ему…» - при этой мысли меня всю дёрнуло, как будто кто-то или что-то резко потянуло меня к себе, а потом оттолкнул обратно. - Что с тобой? – Котаро начал подозревать не ладное. Я не могла говорить, я пыталась держать непонятно почему подступившие слёзы. «Всё же хорошо… Нечего не было, он в безопасности» - Да Джи? – Ветер слегка потряс меня за плечо, - Что случилось? Я знала, что надо сказать ему, но не знала как. Да и у меня просто застрял ком в горле, который не давал проронить ни звука. Котаро, не получив от меня никакой реакции, взял меня за подбородок и повернул лицом к себе. - Лиса… Что происходит? Я не могла проронить ни звука, поэтому, просто положила руку на живот. Меня затрясло. Я смотрела ему в глаза, он молчал. - Ты… , - в голосе Котаро был небольшой шок, - Ты уверенна? Я нечего не могла сделать, меня как будто заморозили. Я лишь посмотрела на Котаро умоляющим взглядом. Он, как в ответ, положил свою руку на мою. Я прижалась к нему. Обняла. Меня всё ещё трясло. - Не волнуйся, тебе теперь вредно, - проговорил Котаро, обнимая меня, - Теперь тебе надо заботиться о нашем ребёнке, что у тебя внутри. Я закрыла глаза, и медленно начала засыпать. На сегодня с меня хватит, надо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.