ID работы: 2964912

Я отпускаю тебя

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
katea_mol бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я знала, что этой встречи не избежать, но сейчас я была не готова к ней. Сбрасываю его руки с плеч, встаю с лежака, и поворачиваюсь к нему лицом. Удивленно смотрит на меня, не зная, что сказать. У меня самой сейчас не очень большой словарный запас. Глаза в глаза. И где-то в глубине души я осознаю, что мне его не хватало, может быть, что-то сложилось в моей жизни иначе, если бы он был рядом. но сейчас все кончено, и больше не повториться. - Может, втроем выпьем? – с улыбкой спросил Костя. - Мне нужно идти, - тихо произношу я, и направляюсь к дому. Быстро поднимаюсь по лестнице и иду к себе в комнату. Бросаю взгляд на окно, Сергей все еще разговаривает с Костей у бассейна, Глухарев нервно оглядывается вокруг. Надеюсь, что Сашка и остальные скоро приедут. Не хочу оставаться с Сергеем наедине. Выйдя из душа, я спустилась вниз, в доме по-прежнему никого не было, за исключением Сергея, который бродит где-то поблизости. - Так вот ты где, - раздался сзади голос Сергея. Что за дурацкая привычка подходить ко мне сзади, я и убить могу. Не поворачиваясь к нему, иду в столовую и сажусь за стол. - Ты что меня избегаешь? – усмехнулся он. Нет, просто видеть тебя не хочу. - Я? – делаю невинные глазки. – Как ты вообще мог такое подумать? Если он сейчас захочет со мной поговорить о прошлом, я убью его, статуэткой, которая стоит у него за спиной. - Выпьем? - Я днем не пью, - резко отвечаю я, давая понять, что разговаривать не хочу. Но намеков, он, не понимает, и как я могла забыть? - Значит вечером? – хитро улыбается. - Нет. Походит ко мне, хватает за руку и поднимает со стула. - Зимина! Что с тобой? – шепчет мне на ухо. Отталкиваю его, и освежаю звонкой пощечиной: - Пыл охлади, я тебя не твоя подружка! И если ты думаешь, что можешь так со мной обращаться потому что, между нами что-то было, ты заблуждаешься. Вздрагивает и, буркнув что-то себе под нос уходит. С улицы слышна веселая беседа между Сашкой и Полиной. Через минуту подростки появляются в столовой с тортиком в руках. - Доброе день, - одновременно сказали ребята. *** Из комнаты Сергея и Софьи снова слышались крики, потом Глухарев громко хлопнув дверь, вышел из комнаты. Саша и Поля уговорили меня посидеть с ними у бассейна. С Сергеем я больше не виделась, возможно, это к лучшему. Он стал другим, грубым, жестоким. А может его сделала таким Софа? Мне кстати рассказали, почему у них не ладятся отношения. Не то что бы я интересовалась, тетя Лена сама рассказала. У Софьи был жених, бедный студент, молодые люди полюбили друг друга, прямо как в мелодраме. Родители наотрез запретили Софьи встречаться с мальчиком-студентом, и насильно выдают замуж за Сергея. Возвращаясь в свою комнату после полуночи, я наткнулась на Глухарева, он стоял у моей двери с бутылкой виски и двумя стаканами. - Сейчас ни день, и ни вечер. Выпьем? - Я с психами не выпиваю, - открывая дверь, ответила я. - А с людьми, которые хотят извиниться? – он вошел следом за мной в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.