ID работы: 2964965

Для тебя

Джен
G
Завершён
10
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду жить для тебя.

Настройки текста
- Ну что, братец, до скорого, выиграй соревнования, - Наруто крепко обнял Ями, перед посадкой в автобус. - Хорошо, я выиграю, займу первое место! Береги себя, меня не будет всего неделю. - Молодец! Хорошо, я буду осторожен, ну все, беги, а то опоздаешь. Ями, попрощавшись с семьей, сел в автобус и еще долго махал им из окна. Что то тревожило его сердце, но он не мог понять что именно. Наруто проснулся от звука журчащей воды, его окружили не понятные звуки и запахи. Он открыл глаза, в них, сквозь густую листву, светило солнце. Он понял, что он в лесу. - Проснулся, - над Наруто навис улыбающийся Ями. - Да, где мы? - В лесу. Помнишь, мы бывали здесь в детстве? - Ями сел рядом с Наруто. - Здесь все такое странное, - Наруто, повернув голову набок, посмотрел на травинку, по которой полз муравей. - Как мы попали сюда? - Я догадываюсь, - грустно сказал Ями. - Ты о чем? - испуганно спросил Наруто и сел. - Что это значит? - Помнишь, я обещал, что ты будешь жить? - Ями встал. - Объясни все толком! Что это значит?! - Я отдам тебе свое сердце, - Ями положил руку на плечо Наруто. - Но как? Ты что!? Это не возможно! - Возможно, если мы тут. Автобус, на котором я ехал на соревнования, попал в аварию. И мое сердце пересадят тебе. - Нет, это невозможно! - Наруто вцепился в плечи Ями. - Возможно, мое сердце будет биться внутри тебя. - Нет, ты должен жить! Я не хочу тебя терять! - Я буду жить вот тут, - Ями ткнул Наруто в грудь. Что-то в груди Наруто екнуло. - Забыл? Мы с тобой одно целое, разделившееся на две половинки в утробе мамы. Братик, я буду жить в тебе. Буду твоим сердцем, и ты сможешь жить дальше. - Нет, Ями, а как же ты? Твои мечты, как же мама, папа? - Я же говорю, я буду жить в тебе, - Ями опять ткнул Наруто в грудь. Ями растворился в ярком свете, который ворвался в Наруто, у Наруто перехватило дыхание, ослепленный ярким светом, он крепко зажмурил глаза. Он долго не решался их открывать. Наконец, когда он открыл глаза, он увидел белый потолок, спящих в углу маму и папу. За окном палаты стояла поздняя ночь. Он слышал стук сердца в груди, говоривший ему голосом Ями: «Я тут братик, я буду жить для тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.