ID работы: 2964965

Для тебя

Джен
G
Завершён
10
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стараться жить дальше.

Настройки текста
Утром Наруто не застал Ями в постели, он очень удивился, когда услышал на кухне голоса мамы и брата. - Я помыл овощи, ему нужно есть фасоль, там много магния, - суетясь, говорил Ями. - Откуда ты это узнал? И что с тобой такое? - удивилась мама. - В интернете прочел, сегодня еще с Кинари поболтаю. Я хочу, чтобы Нару поправился, прости меня, я такой балбес. - О, Ями, - Кушина обняла Ями, - я не вынесу, если потеряю одного из вас. Я так люблю вас. - Ну все, мама, не плачь! Ты же Хабанера, ну-ка встряхнись! - Ями крепко обнял маму. - Мы с тобой сильные! - Доброе утро, - весело сказал Минато, - а где Наруто? - Спит еще, наверно, - ответил Ями. - Доброе утро папа. - Ями, ты так рано встал? - удивился Минато. - Да, что в этом такого? - Ями сделал вид, что обиделся. - Я пойду, разбужу Наруто. Ями вышел из кухни. Его сердце сжалось, когда он увидел на лестнице лежащего без сознания Наруто. Его крик, взывающий на помощь, призвал Кушину и Минато. Все было как в тумане. - На этот раз все обошлось, - сказал доктор Какузу. - Но это только на этот раз. Семья Удзумаки застыла в отчаянье. Наруто лежал в реанимации, его слабое сердце едва билось. Ями сидел у его кровати и не знал, что делать. Беспомощный, он мог только смотреть на то, как его брат умирает. Он думал, почему такому, как он, досталось здоровое сердце, чем он это заслужил. У него нет будущего, а Наруто сможет далеко пойти. Почему здоровое сердце досталось ему, а не Наруто? Через неделю Наруто выписали из больницы, все это время Ями навещал его после тренировок по бегу, на которые записался, как и обещал. Наруто перевели на домашнее обучение во избежание очередного приступа. Вечерами они гуляли, ели мороженное и ценили каждую минуту. Ями сам делал уроки, прибирался дома и готовил Наруто завтраки. - У меня через неделю соревнования, - во время ужина сказал Ями. - Так быстро? - удивилась Кушина. - Я сам в шоке, Гай сенсей сказал, что я в очень хорошей форме. - Здорово, мне звонил Какаши сенсей, он очень тобою доволен, - Минато потрепал Ями за плечо. - Я думаю тоже перевестись на домашнее обучение, - сказал Ями. - Зачем? - удивленно спросил Наруто. - Чтобы быть с тобою рядом, - Ями преданно посмотрел на Наруто. - Не надо из-за меня лишать себя полноценной жизни! - резко сказал Наруто. - Прекратите! Да, я скоро умру, но это не значит, что вы должны умирать вместе со мной! Хватит! - Я не это хотел сказать, - Ями вжался в стул. - Ты не умрешь, я обещаю! Я сделаю все что бы ты жил! - Хватит! Уже поздно, давайте жить, как жили раньше, - Наруто резко встал и ушел. В комнате, освещенной лунным светом, Ями увидел сидящего Наруто. Он подошел к брату, прислонился к нему своей спиной. Они сидели спина к спине. Ями чувствовал, как слабо бьется сердце Наруто. Они были словно одно целое, про которых часто говорили, что они одно целое, разделившееся в утробе матери. У одного волосы красные, как медь, у другого желтые, как солнце. Только лицами они похожи: оба унаследовали аккуратный носик Кушины, большие синие глаза Минато и характерные полосы на щеках. Они всегда были разными. Ями всегда был буйным и активным, Наруто наоборот, спокойным и рассудительным. Они всегда понимали друг друга, до недавнего времени, пока Ями не начал закрываться от Наруто, когда у того возникли проблемы с сердцем. Ями не хотел думать об этом. Не хотел в это верить. Думал, что все обойдется. Но сейчас реальность слабо билась в груди у Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.