ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маршал Ли сидел на кровати в домике на дереве и рассматривал старый фотоальбом. По его холодным щекам текли жгучие слезы. Он вспоминал самые радостные моменты своей жизни: как он встретил Фиону, как она согласилась стать его девушкой,как у них родилась дочь по имени Эмили. Но не все вечно. Эмили умерла,когда ей было всего два года, ее убила одна очень не приятная особа. Фионна умерла от старости, оставив Маршала совсем одного. Вспоминать все было очень тяжело. На следующий день вампир решил прогуляться в самом загадочно месте-в лесу. Он медленно шел вдоль узкой тропинки не оглядываясь по сторонам. Но вдруг он услышал крик какого-то существа. Не теряя времени Маршал направился в сторону этих странных звуков. На его удивление на поляне стояла маленькая девочка с волосами цвета золота и единственной черной прядью. Рост этой малышки не превышал 80 см. Одета она была в голубое платьице и в черные лаковые туфли. Над этой крошкой летал молодой вампир. Они о чем-то громко беседовали. Вампир: -Что такая маленькая девочка делает одна в таком страшном лесу? Девочка:-Отстань от меня. Я с незнакомыми не разговариваю!!! В:-Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Будешь отвечать за свои слова! Вампир хитро улыбнулся и подхватил девочку на руки и начал трясти ее. Малышка стала громко кричать. Д:-Аааа! Отпусти меня пожалуйста! Но вампир даже и не думал просто так ее отпускать. Вернемся к Маршалу . От увиденного в груди у Маршала что-то кольнуло и он рванул к наглому вампиру. Марш выхватил крошку из рук этого гада, поставил ее на землю и вмазал наглецу в челюсть, что тот отлетел на пару метров. Маршал повернулся к той девочке и был мягко говоря в шоке." Это моя дочь"-пронеслось в голове у Короля вампиров.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.