ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Маршал находился в неком шоке. Он не понимал, что происходит. Но малышка прервала его раздумья. -Спасибо вам большое,вы спасли меня из лап этого наглеца,- голос малышки был нежный и бархатный. -Пожалуйста,-ответил вампир. Как тебя зовут ?-с ноткой заботы спросил он. -Меня зовут Эмили Абадир. Маршал стоял с открытым ртом и не мог поверить тому , что сейчас сказала Эмили. -Я ищу своего отца-Маршала ли!! Вы поможете мне его найти? Марш ничего не ответив, прижал малышку к своей груди и крепко обнял -Я твой отец,-прошептал на ухо крохе. А малышка в замен на объятья сказала: - Я знала, что я тебя найду, папа!!!!!! Оба были безумно счастливы. Ведь Марш сново почувствовал, что он не один. Маршал взял на руки дочь и полетел в сторону дома, где живут Кейк и Моно. Добравшись до места назначения вампир по стучал в дверь и спустя 2 минуты ее открыла все таже молодая и энергичная кошечка Кейк. -Оу,здравствуй Маршал! Ты давно не заходил.-сказала кошка -Я хочу показать тебе кое-кого. Из за спины Марша вышла малышка Эмили. Кейк вылупила свои карие глаза и долго смотрела на маленький силуэт девочки. -Маршал,это Эмили ?-дрожащим от шока голосом спросила Кейк. -Да, сам в шоке...... -проходите, что вы стоите. Маш подхватил на руки крошку и занес в дом. -Маршал, где ты ее нашол??? Ведь она давно умерла? Маршал рассказал тете Кейк всю сегодняшнюю историю -Кейк,ты помнишь , что когда ее убили , я заключил договор со смертью о том, что через несколько лет она вернется? -я совсем про это забыла, ведь прошло слишком много времени. Кейк предложила остаться у них на ночь и Марш согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.