ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В ту раковую ночь убили малышку Эми. Всего лишь из-за того , что та крашенная блондинка по имени Эшли хотела отомстить. Злость и ревность смешались в одно целое в этой мрази и сыграли злую шутку с маленькой девочкой. Смерть Эмили принесла столько страданий и боли. Особенно Маршалу и Фионе. Ох, их жизнь потеряла всякий смысл, ведь той крохи, которую они так любили, вдруг не стало.

***

Тем утром златовласка проснулась первой и ничего не подозревая пошла будить дочь. Зайдя в комнату девочки, Фи осторожно подошла к бездыханному телу, надеясь , что малышка во сне просто упала с кровати, но стоило девушке развернуть Эмили лицом , как дом оглушил пронзительный крик. У девушки сразу градом посыпались слезы из ее прекрасных голубых глаз. Физическая и моральная боль охватила Фиону с ног до головы. Она начала нервно шептать себе под нос:" нет,нет,нет! Не может быть! Я не верю!". Златовласка упав на пол рядом с мертвым телом, заревела еще громче. На громкие вопли в комнату ворвался обеспокоенный вампир. Первые 3 минуты он стоял у входа и непонимающим взглядом смотрел на сформировавшуюся картину. Но вскорми времени он бросился на пол к девушке и стал спрашивать ее : -Фионочка, не молчи! Ответь, что случилось?? Фионна , Фиона!!! Девушка лишь показала пальцем в сторону маленькой девочки. Отведя взгляд на малышку, которую он так любил, Маршал взял ее на руки и не почувствовав того тепла, которое излучала Эми, понял, что она мертва. Это как удар ножом в сердце. Нет, даже хуже. Душевная боль куда больнее, чем физическая. И я думаю, что со мной многие согласятся. Чуть позже, немного придя в себя, пара нашла небольшую записку, которая гласила: Пишет вам ваша Эшли. Очень не хотелось лишать вас этой малышки, но это была плата за ту боль,которую ты причинил мне, Маршал Ли. Давай договоримся? Если ты меня не тронешь , то я обещаю , что твой ангелочек будет находиться в Раю... но , а если же нет, то твоя дочурка будет гореть в Аду. Я уж об этом позабочусь. Златовласке вновь стало плохо. За этот чертов день она натерпелась сполна. У нее отняли сокровище всей ее жизни.

***

Через пару дней после ужасной трагедии, состоялись похороны. Фи не думала, что так рано будет хоронить своего ребенка. Скорее уж Эми в будущем хоронила бы свою мать, но ни как наоборот. Не меньше переживали жители этих необъятных земель. Они слишком сильно любили и уважали Фиону, чтобы не посочувствовать ее горю. Огорчены были и жители Темносферы. Они каждый по своему полюбили эту кроху. Ведь, если бы она выросла,Эмили бы заняла пристол , а как все знают она была добра и приветлива ко всем.

***

Шли дни, а может и недели,точно я не знаю. Маршал Ли не мог наблюдать за страданиями его девушки и решил сделать вот что: В 00.00 ночи, когда Фиона уже спала, Абадир открыл портал и отправился на встречу со Смертью. Добравшись на место и отыскав пожирательницу душ, Маршал обратился к ней: - Как мне вернуть душу Эмили Элизабет Абадир обратно на землю?- спросил вампир. - Здравствуй ,Маршал Ли . Что не здороваешься? Это не хорошо , вот так со Смертью. - Да говори уже!!!!!-заорал Ли -Тихо, тихо , не кричи , а то душенек моих распугаешь. И да, ты можешь подписать кое-какие бумаги , и через каких-то парочку лет вы будете вместе.- Смерть подозрительно заулыбалась. -Хорошо,давай подпишу. Смерть протянула уже готовые бумаги,будто заранее готовилась к этой встрече. А Маршал даже не читая договора, все подписал . А там черным по белому было сказано, что пройдет еще 10 лет после смерти Фионы- человека,и только тогда душа ни в чем ни повинной девочки сможет воскреснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.