ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Со Дня Рождения очаровательной малышки по имени Эмили прошел почти год. Девочка быстро развивалась, чем радовала своих родителей. Ее немного пришибленный отец даже взял ее в Темносферу на пару дней. Эми представили всем подданым этого жуткого места. Все были ошаламленны, якобы как такое чудо могло родиться у самого настоящего изверга. Да, если заглянуть в прошлое Марша, то скажем так,ничего хорошего мы там не увидим. Кровь, трупы , власть и самое главное жестокость . А , что сейчас? Он изменился, но только для двух персон-его девочек. У него появилась замечательная семья, а все остальное он отставил на 2 план. Фиона же продолжила спасать мирных жителей земель ААА. В этом ей помогала ее пушистая сестра. Но была небольшая проблема. В доме, где жила задорная семейка стали появляться частые и нескончаемые скандалы. Марш и Фи ругались по всяким пустякам. Обоих это сильно бесило.Но , как всегда бывает после часу ора и криков они мирно сидели в обнимку на диване и разговаривали на разные семейные темы. Часто бывало, что Маршал ходил в ночные бары и бухал там. От туда и брались ссоры. Но суть этой главы не в этом.

***

Заваревая утренний кофе, Фи напевала припев национальной песни ее земель : So I put my hands up, they're playing my song And the butterflies fly away. I'm nodding my head like yeah. Moving my hips like yeah. I got my hands up, they're playing my song I know I'm gonna be okay. Yeah,yeah,yeah, yeah it's a party in the AAA! Девушка обожала эту песню и напевая ее вульгарно размахивала бедрами. Но вдруг она почувствовала , что чьи то маленькие ручки обхватили ее стройную ногу. -Доброе утро , мама,- дав о себе знать сказала Эми. -Привет, солнышко,- ответила со всей своей любовью Фи. -Ты красиво поешь , мама. -Спасибо, родная. Дальше мать и прекрасное дитя принялись за утреннюю трапезу, ну и вскормим времени на кухню спустился голодный вампир и присоединился к семье. После завтрака семейка решила пойти прогуляться в Темносферу, да и Маршалу нужно было уладить кое -какие дела. Только жаль, что для Эмили это последняя прогулка...

***

Маршал , Фи и их малышка беззаботно гуляли по " адским землям", пока не встретили оду очень самовлюбленную особу - Ох, здравствуй ,Маршик! Давно я тебя не видела! Как поживаешь? Смотрю ты обзавелся семьей!? Ах, это Та Фиона на которую ты меня променял и оставил одиночкой на всю мою жизнь? - Эшли...,- с отвращением сказал Маршал. - Ты еще помнишь как меня зовут!? - Эшли, сгинь! Я бы сказал , кто ты, но увы я не хочу портить психику моей дочери! Убирайся!! - Так это твое чадо? Чтож, симпатичная... и да,я уйду , но вернусь! Последние строки этой мрази вампир пропустил мимо ушей. Якобы, что такая лохушка может ему сделать. Но только зря он это сделал...

***

Близилась ночь. Фи отвела Эмили в ее комнату и уложила спать. Малышка долго ворочалась и не могла уснуть, как вдруг кто-то резко стянул ее на пол за ногу. -Ну, что,развлечемся?- спросил силуэт. Эмили придавили к полу и приложили тряпку с какой-то жидкостью к ее маленькому личику. Она уснула. Уснула навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.