ID работы: 2965513

Я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

1часть . Обычный день .

Настройки текста
В Магнолии, как всегда, царили тишина и покой. Щебетали птицы, порхали над клумбами бабочки, гуляли в лесу животные. Но особенно спокойно на тот момент было в комнатке Люси: девушка мирно посапывала на диване. Эту идиллию разрушили радостные крики ребят, игравших на улице. Естественно, их вопли не могли не разбудить девушку, а почему, открыв глаза, она встала и первым делом отправилась в ванную. Набрав тёплой воды с пеной, она погрузилась в свой личный Рай, полный блаженства и тепла. Но расслабиться девушке так и не дали: из-за двери явно послышались чьи-то шаги. - Люси, ты где? - прокричали Нацу вместе с Хеппи. - Только не они... - прошептала, будто молясь, Люси. - Пожалуйста, Господи, не дай им зайти в ванную! Но этот самый Господь оказался глух к ее голосу, и дверь все-таки открылась. Нацу зашел, синий иксид не отставал.. - Люси, а мы тебя искали! - сказал Хеппи . - Отвернитесь! - потребовала раскрасневшаяся Люси. Нарушители спокойствия исполнили просьбу девушки, а блондинка в это время быстро вылезла из ванны и заматывалась в полотенце, но, обернувшись, девушка увидела уже лежащего в ванной драгонслеера. - Люська, а вода тёплая. - констатировал Нацу, демонстрируя свою фирменную улыбку в тридцать два зуба. - Что?! То есть, вы ворвались без спросу в мою квартиру, выманили меня из уютной ванны, и теперь сами там сидите?! - Ага! Если хочешь - присоединяйся к нам! - Ну нет, кошак! А сейчас вылезли быстро из ванны, и чтоб через пять минут были готовы идти в гильдию! **** Нацу открыл дверь. В кой-то веки в "Хвосте феи" все было более-менее спокойно: все члены гильдии сидели за столами и тихо занимались своими делами. Заметив за одним из столов Венди, Эльзу и Грея, Люси подошла к ним и села рядом. Нацу же сразу ушёл выбирать задание. - День сегодня скучный. - нарушил молчание первым Грей. - Точно. - ответила без особого энтузиазма Венди. - Ага... - подтвердила, кивнув, Люси. - А мне кажется, что день сегодня чудесный! - сказала неожиданно для всех Эльза. Вдруг Скарлетт вздрогнула из-за чего её тарелка с тортиком упала на пол, жалобно дзынькнув. Аловолосая развернулась, и поскольку первым, кто попался ей на глаза, оказался огненный убийца драконов, принесший было задание, девушка сгоряча дала ему кулаком по голове. Бедный Нацу даже пискнуть не успел, а выпущенный от неожиданности листок с заданием был пойман юным синеволосым драгонслеером. - Хм , задание на вид лёгкое, но тогда почему его никто не брал? Всего-то сходить в лес и собрать ягоды. - удивилась Венди. - Может, там есть кто-нибудь, кто охраняет эти ягоды? - выдвинул предположение Грей. - Что ж, есть только один способ выяснить это наверняка, - ответила Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.