ID работы: 2965513

Я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть . Буря

Настройки текста
Эльза, Грей, Венди, Нацу и Люси пошли на задание, и заключалось оно в том, чтобы обойти снежную гору, дабы добраться до леса с кому-то нужными ягодами. - Как же холодно. - сказала Люси . - У тебя же есть часы... - вспомнила Венди. - Точно! А я забыла. - сказав это, Люси вызвала Часы.. - "Вот так теплее." - говорит она. - Мне тоже холодно. - пожаловалась небесная убийца драконов. - "Венди, залезай ко мне." - говорит она. - "А у тебя тепло здесь." - говорит она. - Приближается буря. - прервал их идиллию Грей. - Надо где-то укрыться. - констатировала аловолосая волшебница. - Вы чувствуете запах? - поинтересовался у своих друзей Нацу, после чего куда-то понесся, а ребята, следовательно, за ним. Через пару минут они остановились у старенького домика. - Нацу, вечно у тебя шило в одном месте торчит... - пробурчал Грей. - Что вякнул, снежок?! - Что слышал, уголек! - Смахнемся?! - А легко! И мальчики начали драться, вновь забыв про стоявшую рядом Эльзу, которая, в свою очередь, недолго думая, взяла их за волосы, и ударила их друг об друга лбами. Тем временем буря уже нехило разошлась, и ребята поспешили укрыться в старом, но добротно построенном доме. Но вдруг дверь открылась, и обнаружила стоящего за ней человека. - Попрощайтесь с жизнью, - "поприветствовал" этот субъект хвостатых фей, готовясь атаковать. В бой первый полез Нацу, за ним Грей, дальше Эльза и Люси. Они падали и сразу же вставали. Они победили. И дальше отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.