ID работы: 2965513

Я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть . Те самые слова .

Настройки текста
Очнувшись , Люси переоделась и пошла в Гильдию. Открыв дверь , она не кого не видела , посмотрев в темный угол Люси увидела свою фотографию а рядом с ней венки и свечи . Подойдя к Хеппи она спросила : - что тут творится Хеппи ? – сказала с удивленным вопросом Люси . - Мы отмечаем похороны Люси !!!- с плохим видом на лице еле-еле сказал кошак . - Что ? но я здесь стою за тобой !- обернувшись Хеппи вздрогнул - Нацу , кажется Люси восстала из мертвых !!!- крикнул во весь голос Хеппи . - Хватит мне врать – сказал розоволосый убийца драконов . Нацу всё-таки сдался и повернулся . В его глазах был страх . Он не верил что перед ним стояла та самая живая Люси . К ней подошел Грей и ткнул ее своим пальцем по плечу . Но он даже не успел сказать Нацу что она живая как сразу получил кулаком в нос от Люси . ПРОШЛО 2 ДНЯ Нацу позвал Люси на вечер к обрыву чтоб посмотреть закат . Вечером они уже стояли там где договорились встретится . - Нацу , помнишь я тогда хотела кое -что сказать - Ну да помню , что ты кстати хотела сказать? – удивлено сказал Нацу - нацу я тебе хотела сказать что я тебя ЛЮБЛЮ ! - Люси я тебе тоже хотел сказать что я тебя тоже ЛЮБЛЮ !Но вдруг на том месте где стояла Люси обрыв обрушился . Но девушка увидела что сильная рука Нацу держала ее . Нацу приподнял Люси и резко поцеловал !!! . От чего у нее щеки покраснели .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.