ID работы: 2965513

Я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть .Ура я возращаюсь .

Настройки текста
Перед Люси стоял Грей .Он был совсем другой . - Грей , это ты все подстроил , наверно щас должны выйти Нацу , Эльза , Венди ?- Люси начала осматривать . - Твоих друзей здесь нет , ты одна на острове .- сказал Грей - Это не ты – сказала рассматривая и задумчиво блондинка . - Как ты догадалась Люсенька ? – с подлой улыбкой и смехом сказал он . - Я не настолько глупа , а ты еще за это заплатишь .- ухмыльнулась Люси . Сказав это , она взяла ключ и вызвала водолея . - А ну давай расправься с ним – приказала Люси Водолею. - Неа , я сейчас иду на свидание – сказав она исчезла . - Вообще не слушается .- возмущенно сказала Люси - Ха ха ха , и на это ты только и способна – сказал Грей . И с разу же заморозил ее ноги . После этого она вызвала Овна .И битва началась , Люси против Грея . Прошло несколько времени . Люси упала на землю и потеряла сознание . Проснувшись , перед собой она увидела милого зайца . - Какой-ты хорошеньки , так бы тебя и стиснула в объятиях .- сказала Люси - Эй , эй, эй , придержи коней , во первых я женат у меня двое детей и милая жена – сказал зайка - Вот черт , он разговаривает – сказал с бледным лицом , хреново выглядящая Люси . Она встала . - Побежали за мной -сказал Зайка . Люси не могла бегать у нее нога перебинтована . Она взяла ключ девы . - Придворные дамы откройтесь врата , дева – вызвала ее Люси . - Что вы хотите принцесса ? - Возьми меня и побежали за зайцем Они добежали до пещеры . Зайдя туда , из темноты вышла Мира . - Привет , меня зовут Роза , а тебя Люси – сказала Рози похожая на Миру - Познакомься это мой муж , его зовут Жерар Из зайца превратился Жерар , он подошел к Люси и сказал - я вытащу тебя из острова и перемещу в Гильдию – сказал он . Взяв ее за руку он повел ее к самой большой скале . Он сказал ей встать на край скалы и ждать когда она обрушится , только тогда она вернется обратно . Люси стояла долго , но вдруг она почувствовала как скала трескается , и вдруг Люси падает , яркий свет ее ослепляет и видит Гильдию . Ура наконец она вернется .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.