ID работы: 2965569

Не надо искать смысл жизни ,в нужное время ты сможешь его найти .

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Повернувшись ко мне лицом парень проницательно посмотрел в мои в глаза, надеясь что-то увидеть в них, но вот что неизвестно. Присмотревшись к его лицу я  заметил чарующий блеск в его глазах, так же в них не была скрыта тонна возбуждения, Матвей конечно очень хороший парень но, вот Марк для меня остается на первом месте.Вот почему? почему все именно так сложилось …Фуххх наверное стоит отдохнуть немного от всего этого да и Слава на днюху приглашал мутный он тип, кто же он черт возьми такой, что закатывает днюху приглашая почти весь колледж, а я там каким хуем окажусь? мы ведь пару раз встречались, у него короткие рыжие волосы, одевается прилично, в фирменные шмотки, да мальчишка по любому педант, мда… что-то я отвлекся. Вернувшись к лицу парня я заметил что прикусив нижнюю губу Матвей тяжело вздохнул и оповестил меня о звонящим телефоне, странно ведь я его совсем не слышал, прислушавшись к звонку я понял что эта мелодия стоит у меня на звонке Марка, сердце ушло в пятки отдаваясь бешеным стуком, звук которого раздавался по всему телу.Я постарался восстановить дыхание, чтобы голос казался как можно безразличный. Взяв телефон с прикроватной тумбочки произнес короткое и торопливое: — Я слушаю -Немного сухим, нервным голосом выпалил первое что пришло голову, но на том конце на меня не с того, не с сего начали орать, что пришлось немного прищурить глаза и убрать телефон подальше от уха. — Ты!!! чертов придурок ты кого из себя возомнил? С хуяли ты с уроков сбежал? Немедленно отвечай Мирзоев!!! -Привстав с кровати я робко посмотрел на часы, удостоверившись во времени. -Влез в краску в раздевалке, ели жопу от лавки отодрал, а что это тебя так волнует мм? или ты меня отодрать хотел? поздно…ато уже один паренёк сделал это -усмехнувшись своим словам, и прикусив губу чтобы не засмеяться я побрел на кухню в целях выпить немного сока. -Так стоп, кто тебя отодрал? Скажи мене, я его.так отдеру! Что месяц ходить потом не сможет -Грозным голосом прикрикнул Марк. -Кто отодрал, тот и отодрал! Только не говори что ревнуешь? Ааааа… Марк? -Крис, подтянись к школьному стадиону нужно поговорить, пожалуйста это срочно.-Не успел я сказать и слова как парень бросил трубку. Выпив стаканчик сока я прикрикнул парню: — Блин, Мэтт прости нужно возвращаться, у меня появились срочные дела, останешься здесь? или тебя до дома отвезти? -одевая кроссы и папутно поинтересовался у парня.  — Нет, если можно, то я могу здесь подождать пока ты управишься со своими делами? -конечно, я скоро! -Выбежав за дверь, ничего не занимало мыслей в голове кроме как разговор с Марком.

POV МАРКА — Марк, что он тебе сказал? ТЫ ВЕДЬ ПОГОВОРИЛ С НИМ? Ну ответь же. Марк…ведь поговорил!!! Не так ли? -Жестикулируя руками, и крича на весь коридор девушка бегала вокруг меня противно вереща, невольно кивнув я посмотрел в окно которое открывало обзор к воротам колледжа,  я ждал Криса посматривая в окно. — Охххх слава богу, с ним все в порядки? Агггххх…что-то в глазах потемнело и голова немного закружилась-подкосившими ногами произнесла девушка, дернувшись в сторону я подхватил ее , не дав упасть на пол наверняка переживания сыграли свою роль. -Эрика держись! сейчас такси вызову переживания сказались на твоем здоровье ты только дерись, все будет хорошо! тебе срочно прилечь надо -Трясущими руками достаю из кармана джинсов телефон набирая номер такси, в попыхах назвав водителю адрес, и обняв девушку за талию, мы начали спускаться на первый этаж. Увидев Миронова я подозвал его к себе чтобы сообщить ему что мы уходим, и пусть еому нибудь из преподов стуканет об этом. — Слав, скажи кому-нибудь из учителей, что нас не будет какое-то время, ну где-то дня два не больше, Эрике стало плохо и я вызвал такси, отвезу ее домой. -Сказать то я скажу, и поинтересоваться тоже имею право так вот: -что же не Крис ее тащит то? — облизнув пересохшую губу парень презрительно хмыкнул продолжив свой ход. -Его сейчас нет, он прогуливает, а из-за него Эри перенервничала и у нее голова закружилась, с кем не бывает -Ладно, я сообщу — не останавливаясь и скрипнул зубами произнес Слава, странный он все-таки парень. Увидев на улице стоящую такси у ворот, мы быстрым шагом ломанулись к машине. Усевшись на переднее сидение я сунул водителю деньги за проезд, посмотрев на бледную Эрику и дождавшись когда она сядет в машину мы тронулись с места.Засмотревшись на девушку я заметил, что она с интересом оглядывает салон машины. Но увидев в зеркале взгляд таксиста она решила закончить это дело.Пристально мечтающие уставилась в окно.Я смотрел на нее весь путь, любовался ее изящными черными волосами, белой словно фарфор кожей, какая она все-таки красивая моя любимая. Ее персона не только меня, сводит с ума, но и много таких же как и я фанатиков.Я должен быть рад что достаточно близок к ней, и не имею права даже заходить на шаг дальше, чем друзья.Но я перешёл черту однажды чуть не причинив ей боль, как же я жалок … Глупый идиот который хочет получить все и вся, но жизнь не так легка как мне кажется. Все очень сложно, захотев чего-то, не факт что этого можно добиться. Остановившись у подъезда и поблагодарив мужчину, Эрика вышла из машины слегка хлопнув дверью. Попрощавшись с водителем я последовал за ней, подбегая к подъезду новенькой двадцати этажки. Зайдя в подъезд я направился прямиком в лифт, ибо подниматься до двадцатого этажа не так то просто. Эрика немного улыбнулась, когда я нажал кнопку. -Марк ты знаешь что ты очень милый? -немного покраснев я громко засмеялся -Ахахаха ну да Эри, твои шуточки не очень актуальны в этот момент. Добравшись до нужной квартиры я заметил что дверь в нее настежь открыта. Прижавшись ко мне спиной девушка раздражающе запищала -Марк, а что если там грабители? -Эри, В квартире точно вор, Крис всегда закрывает за собой дверь, какая бы ситуация не была. — Обшарим все! Обойдя всю квартиру я не заметил так называемого вора.Осталась одна комната, комната Криса! Но зачем вору комната подростка? Не факт что он может найти там что-то нужное. Подобравшись на цыпочка к двери мы столкнулись с Эри лбами. Невольно зашипев и поматерившись я открыл дверь в комнату взяв с собой на случай обороны, пилочку для ногтей.А я что? Я не, это вообще пилочка Эрики, ВОТ! Какого размера были мои глаза когда мы увидели представленную нам картину, не очень милого типа. На кровати Криса лежал шатен довольно привлекательной внешности, обнимая подушку и обильно пуская на нее слюни. В голове пролетела не очень хорошая мыслишка, от неё становилось как-то дурно, и не по себе … Не уж то это то,  о чем я думаю? Не ужели это тот самый парень в которого влюблен Крис? Нет —нет, только не это!!! Этого не может быть!! А собственно почему это у меня такая реакция? я гомофоб! да именно так, вот по этому я так отреагировал, именно!!.. именно так! Не успел я и раскрыть рот как Эрика подбежала к этому смазливому парню и как закричала: -Ты кто такой черт тебя дери? -Не только я содрогнулся ну и соседи тоже, ибо эта была очень громкая взрывная волна. Ошарашенно подпрыгнув на кровати, парень открыл глаза, не понимая что тут происходит, слегка потерев кулачками глаза он ответил хрипловатым, немного ломанным голосом. Но в тоже время он был привлекательным, сразу видно парень занимается вокалом. -А.ну я Матвей, парень Криса —слегка почесав затылок выпалил парень, в груди что-то неприятно кольнуло, прикусив губу я смотрел на парня положив руку на сердце и продолжал списывать свой учащенный пульс на то что я гомофоб, и больше ничего меня меня не волнует! Но нет, почему-то я не хотел отдавать Криса, этому. Матвею, на мой взгляд он довольно гнилой тип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.