ID работы: 2965569

Не надо искать смысл жизни ,в нужное время ты сможешь его найти .

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Подъехав к стадиону я осмотрелся по сторонам, но не Марка, не Эрики я не увидел, подсознание просто кричало что, этот голубоглазый блондин меня просто обманул, и я еще раз посмотрел по сторонам, убедившись что их и вправду не было. Очень хотелось курить, да я покуривал, но об этом никому не распространялся, да и кому мне говорить? Всем всегда все ровно, открыв окно и достав из бардачка пачку « Winstona » и зажигалку решил проверить есть ли там хоть одна сигарета, пачка то дня 2 валяется.Убедившись что в коробочке пусто, приступ злости накрыл меня с головой. И тут я услышал смутно знакомый голос, и шаги подходящие к машине. -Сигареты кончились? -немного ехидно спросил тот самый «Слава », который на день рождения пол колледжа позвал. Обойдя машину и сев на переднее сидения он улыбнулся мне, подавая пачку сигарет, я удивился от его нахальности что он не спросив разрешения сел ко мне в машину, ну да ладно пусть и так. Взяв из пачки пару сигарет, щелкнув пару раз зажигалкой я медленно закурил, вдыхая дым в легкие, и выпуская из-за рта. -Чего-то хотел Славик? -посмотрев на него изучающе произнес я, разрывая гробовую тишину. -Увидел что ты такой нервный, и решил подойти узнать причину, да и сигаретой угостить если бы не я, вообще-то ты бы сдох от ломки-удовлетворенно хмыкнув и попросив открыть меня окно, тоже закурил. -У меня назрел вопрос, почему же ты решил пригласить меня на свое день рождения? -Не только тебя, Эрику еще с собой возьми.Мама вас давно не видела -с забавной улыбкой произнес этот Слава. -При чем тут твоя мама? она от куда нас с Эрикой знает? -ничего не понимая выпалил я. -Вот если придете, то и узнаешь от куда она вас знает- выкинув бычок в окно, и еще раз посмотрев на меня он продолжил -Если ты тут Эрику с Марком ждешь то это бесполезно они уже уехали к вам домой на такси.Выходя из машины Слава оставил мне пачку сигарет. А я наблюдал как его персона отдаляется, выкинув бычок я отправился в сторону дома с мыслями от куда мать славы может нас знать? Для меня это было большой загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.