ID работы: 2965569

Не надо искать смысл жизни ,в нужное время ты сможешь его найти .

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV МАРКА Сидя за столом в компании из трех человек, и попивая чаек дожидались Криса, ведь он уже прекрасно понял что сейчас мы находимся у него дома, и он уже наверное мчится на всех парусах, чтобы мы с Эрикой его мальчика не мучили. Господи, что он в нём нашёл, обычный шатен, средне статической внешности. Нахальный наверное, как и сам мой друг , узнав что он гей ,я был ошарашен, а вот то что пассив так вообще в замешательстве, как он мог отдаться этому мелкому, не уж-то бабы ему не дают, да куда-же этот мир катится, сглатывая комок застрявший в горле, я окинул Матвея непристойным взглядом, и задал вопрос которой и сам от себя не ожидал услышать. -Матвей, а как давно вы встречаетесь с Кристофером, у вас серьезные отношения? -сделав глоток кофе, и поставив кружку на стол, он поспешно ответил. -С ним я действительно надеюсь на серьёзные отношения, но все будет завесить от того как он будет меня ценить, и насколько дорогими подарками одаривать.-парень снова отпил из чашки темную манящую жидкость, достав свой дешевый, старенький потрепанный телефон, он посмотрел на время ,поспешно убирая его в Карман джинсов.И вот теперь до меня начали доходить смутные догадки ради чего ему нужен Крис, походу парню телефончик новый захотелось,или еще чего подороже . -И какие подарки ты бы хотел от него получить?-Сзади послышались шаги , не трудно было догадаться что это пожаловал мой голубоватый дружок ,из за ссоры с ним я не знал как себя вести,да и сердце бешено вырывала из груди. -Ну привет всем -подойдя как можно ближе произнес парень ,чмокнув в щечку своего Матвея ,и как то презрительно посмотрев на меня хмыкнул ,плюхнувшись рядом на свободный стул. -Братик,вот мы тут сидим кофеёк попиваем,хочешь и тебе соображу ? -сделав голос как можно милее, спросила его сесрта,в любом другом случае я ревновал бы,да ! Но,сейчас не тот случай,в голове кружились мысли что этот Матвей денег с Криса срубить хочет, я злился,очень злился.А вот ему об этом сказать не мог,он же любит этого Матвея,но как друг я должен что-то предпринят . -Спасибо тебе за заботу сестренка ,но ты лучше налей чего нибудь покрепче.-Нежно улыбаясь, и смотря девушке в глаза произнес этот придурок ,ох от этой его улыбки я не первый раз почему то начинаю краснеть,для парня он вполне очень красив,даже симпатичней Эрики,этот его Матвей просто на просто его не достоин ,брюнет достоин большего. -Мальчики ,чего бы вы хотели выпить? - игриво спросила девчонка,бухнуть она любила. -Я бы от виски не отказался -пропел Матвей вытирая рукавом рубашки слюну с нижней губы . -Хаха,губа не дура ,малыш ,Эрика принеси пару бутылочек - достав телефончик из кармана парки ,Крис нашел в своем плейлисте незнакомую мне песню ,и поспешно кинул его на стол,Матвей уцепился взглядом на телефон моего лучшего друга с какой-то завистью что-ли. Девушка открыла шкафчик доставая с верхней полки пару бутылок "Jack Daniel’s" поставила их на стол ,поспешно разливая в бокалы до половины светло янтарную жидкость. -Хей ,ребятки,у меня есть тост-все с интересом посмотрели на парня поднимая бокалы.-За то что наебали меня сегодня,я вот мог дома остаться, и пошалить со своим малышом ,а вы меня из постели вытащили,так выпьем же за то, как вы поступили со мной ,любимые мои.-Опрокинув в себя до дна стакан с жидкостью ,он громко опустил его на стол ,требуя еще. Я не понимал почему же он так злится ,что не успел получить новую порцию в попец ? От этих мыслей сердце неприятно защемило ,и взяв стакан я тоже повторил все за парнем ,чувствуя внутри легкую горечь , до этого я никогда не глотка не выпивал,да и не пытался даже ,больше всего я боялся что меня разнесет ,и позорно облюю всю квартиру ,но после решил будь что будет,я что не мужик чтобы бухать как свинья,правильно мужик,так что вперед Марк ! -Еще наливай -приказным тоном скомандовал я ,и парочка тоже не отстала от нас,осушая свои бокалы до дна. -Крис ,милый ,не переживай ты так ,ну подумаешь они нам помешали ,я ведь останусь у тебя сегодня на ночь ?-без малейшего стеснения спросило этот чудовище , кажется я его возненавидел всей душой и телом ,так он еще и на ночь остается ,я должен им помешать как то сделать это,не хочу чтобы мой друг был дыркой для траха для какого там первака. -Я тоже остаюсь -неожиданно самого для себя выпалил я, ,поспешно добавляя-мне в пьяном виде домой никак нельзя.-Марк посмотрел на меня с какой-то ехидной улыбкой ,но я не особо обратил на это внимание. Сколько продолжалась пьянка я уже и не помню ,после этих бутылок последовало вино ,потом коктейли . Очнулся я на кровати у Криса ,который бесшумно закрывал дверь своей комнаты . Плюхнувшись ко мне на кровать,он поспешно стянул с себя футболку оголяя свой рельефный торс,нависая сверху одаривая меня пьяным безрассудным взглядом,от происходящего по телу пробежала груда мурашек ,а щеки налились кровью , я понимал что он перепутал меня со своим ебарьком , понимал ведь,но ни как не мог его оттолкнуть не тело не душа не смогли противостоять зверским инстинктам. -Боже ,любимый мой ,как же я тебя люблю ,я конечно понимаю что ничего не значу для тебя, и никогда не значил ,только позволь мне в эту ночь быть кем то важным для тебя, только сегодня,я больше никогда этого от тебя не попрошу.-шептал мне Кристофер ,поглаживая мою щеку подушечками своих пальцев .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.