ID работы: 2965581

Жить дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Есть люди добрые, злые, но есть люди, которые понимают насколько жизнь стала не такой, как прежде... Не было бы такой организации, как "Йородзуя" - не было бы ничего... Только была девушка с длинными рыжими волосами и с голубыми красивыми глазами, одетая в китайский наряд.Её звали Кагура, она была, как рассвет солнца, но у неё не было родителей, не было братьев и сестёр, в детстве её воспитывал дядя, который знал её отца. За эти годы дядя заменял ей всех. Она была рада каждому дню с ним, но когда ей исполнилось 16, он скончался от болезни, у него был рак лёгких. Ей был так плохо, она страдала, её никто не поддерживал, она была совершенно одна.В 18 лет у неё была собственная квартира, она работала и скрывала боль только одной улыбкой. В Эдо жил один парень, его звали Сого. Его родители умерли, когда сам парень был еще мальчишкой, но даже тогда, он не был один, у его была сестра Мицуба, которую он безумно любил, потому что кроме неё никого не было. Он дорожил ею, как родной матерью. У этой семейки был ещё знакомый - Хиджиката Тоширо. Мицуба-сан любила его всем сердцем, ведь именно он постоянно поддерживал ее любимого младшего брата Сого. Окита младший был привлекательным светловолосым парнем, копия своей сестры, но самая плохая его черта - садизм, которую он прятал от своей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.