ID работы: 2965581

Жить дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Улица была окутана мраком ночи. Молодая девушка возвращалась к себе домой, сменяя простой шаг на бег, но вдруг она по своей невнимательности, врезалась в молодую девушку со светлыми и короткими волосами. Кагура так сильно ушиблась, что потеряла сознание. Рыжеволосая очнулась. Она лежала в постели, накрытая каштановым пледом. На ее коленях спал светловолосый юноша, сильно похожий на ту девушку, в которую влетела Кагура. Она потихоньку встаёт с кровати, и от скрипа кровати, парень просыпается. — Ой, извини. Я тебя разбудила? Где я нахожусь? — тут же завалила вопросами девушка парня. — У меня дома. Мое имя Сого. Окита Сого. Как тебя звать? — тут же подхватил парень, лениво прогибаясь в спине. — Кагура. Приятно познакомиться. — Красивое имя. — Спасибо, — девушка сделала паузу, — а почему я здесь? — Тебя принесла моя сестра. Она сказала, что ты сильно поранилась. Она оказала тебе первую помощь. Дверь в комнату приоткрылась. Из-за дверей выглянула девушка, жутко похожая на Сого. Такая же красивая, с тускло-блондинистыми волосами, тонкой шеей. — Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Всё хорошо? — она подносит еду Кагуре. — Спасибо большое, со мной всё хорошо, вот только рука болит, а так всё отлично. — Так. Окита, присмотри за Кагурой, ладно? — Не стоит, я скоро уйду. Я уже опоздала на работу, так что мне пора спешить. Старшая Окита уже успела покинуть дом. Кагура встала, пошла к вещам, но её остановил Сого. — Ты куда это пошла? — он сжал её руку настолько сильно, что девушка пискнула. — Отпусти. Мне больно! Он сжал её руку еще сильнее, как только мог. Ей было очень больно. Свободной рукой девушка толкнула светловолосого. — И что это сейчас было?! Мне больно, вообще-то! — Хм. Просто ты такая милая и так беззащитна, что я не смог сдержаться. Кагура сильно испугалась, она и подумать не могла, что у этого парня может быть ТАКОЕ в голове. Рыжая взяла вещи и пошла к двери. Дверь была заперта. Девушка задаётся одним вопросом: когда он успел? Она не понимала, что происходит, на лице её был страх и ужас. Хитрый взгляд парня не предвещал ничего хорошего. Она просто хочет уйти поскорее. — Извини. — Но мне правда было больно, так что, пожалуйста, больше такого не делай. — Ладно, тебя подвести до работы? — Не надо, я сама дойду. — Не хочу, чтобы ты опять потеряла сознания, так что поехали. — Хах, какой заботливый. Ну ладно. Кагура быстро направилась за юным садистом, и немедля села в машину. Сого завел свою "подружку" и она тут же тронулась. Половину дороги эта парочка молчала, пока юноша не прервал тишину. — Расскажешь о себе? — Ну, как ты уже знаешь, меня зовут Кагура Ято. Мне 18 лет. Все детство меня воспитывал мой дядя. Несколько лет назад он скончался от рака. Сейчас я живу одна, но у меня есть коллеги по работе, которые меня поддерживают, и я чувствую себя в безопасности рядом с ними. — Не знал, что у тебя никого нет, — парень взглянул на девушку. — Я очень тяжело переживала потерю своего дяди, но потом просто смирилась с тем, что больше никогда не увижу его. — Я думаю, что всё будет хорошо, — он легко улыбнулся, Кагура расслабилась. Машина подъехала к небольшому зданию, останавливаясь чуть ли не у самого входа. — Мы приехали. — Спасибо, что подвез. — Я за тобой заеду сегодня. — Спасибо, обойдусь и без твоей помощи. Маньяк ты какой-то,- Кагура не ожидала таких слов от парня. Сого проигнорировал ответ девушки. — До скольких ты работаешь? — А тебе какое дело? — тут же съязвила девушка. — Не ломайся и говори. — Примерно до семи вечера. Сого, прослушав ответ, тут же уехал на своей иномарке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.