ID работы: 2965581

Жить дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сого держал руку сильно, как мог, он боялся за неё. Кагура не ожидала от него такого...Она подошла к нему и крепло обняла. Кагура, рыдая, сказала: - Спасибо. - Да ты меня так задушишь! Мне плохо, - он побледнел от объятий. Кагура, увидев, что он побледнел, сразу отпустила. - Ой извини, - растеряно сказала Кагура. - Да ничего, но насчёт директора, что будешь делать? - Поинтересовался Сого. - А сам не знаешь уже? - Уволишься? - Да, - улыбнувшись она сказала ему. Как она может в это время улыбаться? Её почти изнасиловали, а она улыбается. Она скрывает боль в улыбке, это очень трудно и больно. - Извини, конечно, но можно ты мне расскажешь о своей жизни, а то я мало знаю о тебе и так далее, - затерянно сказала Кагура. - О себе, говоришь ?! - Сого не хотел вспоминать его прошлое, когда он это вспоминает, ему становится очень больно на душе. - Да, о себе. Ну где ты провёл своё прошлое и всякое такое? В это время они сели в машину и поехали к Сого. Когда они ехали он рассказывал о себе. - Меня зовут Сого, мне 22 года, жил с сестрой, родители рано умерли, когда ещё я был маленьким, и всё это время я был с сестрой. - Оо, странно звучит, что я лишилась девственности с двадцати летним парнем, не зная про него ничего. Кагура засмеялась. - А почму тогда не сопротивлялась? Опять эта ухмылка, которой он пугает Кагуру. - Ну, ты сам не лучше! - Девушка обиделась на паря. В это время они приехали к Дому Окиты. "Странно это все" - про себя сказала Кагура. Они вышли из машины и пошли в дом. Их встречает Мицу. - Привет Окито, - Обнявшись, сказала Мицу. - О, и ты Кагура здесь! Я так рада тебя видеть! Ты как всегда прекрасна, как не крути, проходите тогда, я всегда вам рада. Раздевшись они повесили вещи. Сого пошёл в туалет, руки помыть. И Кагура с Мицу остались наедине. - Как ты Кагура? - Улыбнулась сказала Мицу. - Хорошо, а у вас как? - улыбнувшись, сказала Кагура. - Отлично, но тогда сразу к делу. У Мицу была очень пошлая улыбка на лице. - Вы уже этим занимались? - Ну, как это сказать.. Ну да. Кагура сильно покраснела. - О, я так рада за вас! Правда очень! Когда женится будете? - Чего? Нуу, Окито хороший человек правда, отзывчивый, нежный, добрый и самое главное он защищает меня. Я за это ему благодарна, - они обе улыбались как солнце. В это время вышел Сого, услышав это он нежно улыбнулся. - Я знаю, очень добрый и хороший человек этот Сого. Ну когда свадьба же всё таки!? Окито в это время пошёл к девушкам. - А свадьба, пока время покажет,да Кагура? - А? Да потом. - Понятно, но я думаю что надо бы побыстрее, поживём, увидим тогда. Целый вечер они были у Мицу а потом уехали домой к Кагуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.