ID работы: 2965581

Жить дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После той ночи, Кагуре было не по себе, она чувствовала себя странно.На улице было достаточно светло. В это время проснулся Сого. -Доброе утро,- он повернулся к Кагуре лицом -Доброе,- тихо сказала та. -Как спалось? - спросил Сого, улыбнувшись. -Никак...- Кагура отвернулась от Сого в другую сторону кровати -Эй, ты чего? -Не знаю, это же был мой первый раз...- Кагура сильно покраснела. -Да ладно!? Блин, что ты мне раньше не сказала!? - Сого был в ступоре от этого ответа. -Ну ты просто сразу на меня набросился! -А нельзя было раньше это сказать? -Извини. Сого набросился на Кагуру и робко поцеловал. Кагура не ожидала такого и она ответила на его поцелуй. Поцелуй был короткий. -Что ты сейчас сделал!? - Кагура покраснела и пошла на кухню. -Ты куда? -Я пошла делать тебе завтрак, дурак! Сого ухмыльнулся.Кагура достала сковороду, яйца и приступила к готовке.С кухни донесся приятный запах. Сого пошёл на кухню. -Мм...Очень вкусно пахнет, не знал, что ты так здорово готовишь. - Кагура опять покраснела. Окита взял девушку за талию и прошептал:"Я люблю тебя"-и укусил её за ухо. Кагуре это не понравилось. Она повернулась к Сого и одарила его диким взглядом, - Пожалуйста не отвлекай меня. А то будет хуже. Кагура дальше продолжила готовить. Окита сев за стол, начал ждать, пока девушка приготовит завтрак. -Ты сегодня идешь на работу? - Спросил Окита. -Да, а что такое? -Интересно. Кагура приготовила завтрак, она положила его на стол, достала столовые приборы, и они начали есть. -Я тут узнал от Хиджикаты кое-что про тебя. -Что? - с удивлением спросила Кагура. -Те террористы приходили именно за тобой. Ивини, что тогда тебе не сказал. -Как? Почему7 Стоп, что? - Кагуре стало не по себе. Она не верила его словам. -Я не знаю, но мне так сказал Хиджиката, - Сого не знал, что сказать. -Странно это всё. -Успокойся я же с тобой, - Сого обнял Кагуру. Сого прикоснулся к ее щеке и нежно поцеловал. Но всё-таки Кагура боялась, что с Сого что-то случится. -Угу, - Кагура улыбнулась в ответ и ушла. -Всё таки Кагура, ты не умеешь скрывать лож от правды. Кагура шла на работу, думая над словами Сого. -Может я что то позабыла насчёт родственников. Кагура бормотала по дороге между собой. Девушка пришла на работу. Её вызвал директор в кабинет. Кагура думала зачем деректор вызвал её? - Ну здравствуй Кагура? Сказав таким тоном что он чем то доволен. -Здравствуйте директор, зачем вы меня вызвали? -А да так.. Подойди ко мне. Пошлым взглядом посмотрел старик. -Зачем? Кагура была не много задумана. -Ну иди, давай. Руками повёл к себе Кагуру. -Что вы делаете!! Кагуре стало не по себе. -Я хочу увидеть,разные эмоции на твоём лице, те которых на работе не когда не увидишь. Мужчина взяв наручники, прицепил к столу, взял руку Кагуры прицепил наручники к ней. -Да что вы делаете!!? Отпустите немедленно меня! Девушка очень испугалась, тем как посмотрел на её директор. -Да, дам я тебе ключ, но раз так получилось, я хочу увидеть твоё красивое тело.. Директор краснея, начал её раздевать. -Отпустите меня! Мне плохо! Спасите! Кагура просто так не стояла на месте, она пыталась его ударить, но попытки её были без полезны.. Директор снял с неё с начала юбку, потом кофту. Кагуре это было не выносимо терпеть. Она кричала. Когда Кагура была уже в белье, неожиданно пришёл Сого, сломав дверь одним одним ударом. -Сого! Кагура не ожидала что он её спасёт. -Почему ты не отвечала на звонки!? Я так боялся! Больше не делай так! Сого орал на Кагуру, увидев её почти полуголой он подошёл к директору Кагуры и ударил его. -Ты кто такой? Почему ты меня ударил, тебе так влетит! Директор был в шоке. -Хмм.. Зачем полез к ней тогда? Сого подошёл к Кагуре подняв её вещи и дал ей. -Спасибо Окито что спас меня.. -Потом поговорим, пойдём домой, там поговорим. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.