ID работы: 2965677

Амнезия

Гет
G
Заморожен
16
автор
Emma06 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

как все началось

Настройки текста
      «Игра — это жизнь» — гласит самое важное правило в Цветущем саду. Ведь игра решает все. От того кто владелец этой грядки огурцов, до судьбы маленького, и не очень, государства. К нашим главным героям Пролог — Это просто блаженство — жить в маленьком саду, — сказала, недавно сидевшая на пеньке, девушка в красном. (Автор: вы же поняли о ком я, для того кто не понял — Кудо Аска). — Ага, — вторил ей весёлый голос Изаёя. — Госпожа, а вы не простудитесь, нося такое легкое платье осенью? — притворился заботливым Изаёй. — Нет! Еще чего! — начала злиться «госпожа».       «Что? Он еще вздумал скандалить? — лихорадочно носились мысли в голове Аски. — Какую пакость приготовил?»       Единственной, не вступавшей в спор, была Касукабе Йо, лежащая поодаль ото всех, на самых верхних ветках, смотрящая в предсумеречное небо.       «Ну и чего они там спорят когда тут так тихо, хорошо. Лес вокруг, да еще така-ая хорошая погодка, что прям блаженство», — размышляла Йо.       Прикрыв глаза, Касукабе начала засыпать. Но счастье длилось не долго. Со стороны этих идиотов полетели палки, камни и всякие листики с сором.        «Ну это уже слишком!» — взбесилась Йо, когда в нее прилетел очередной камень.       Спустившись на нижнюю ветку, девушка прыгнула, вложив в свой прыжок вес слона. Впечатавшись в землю между этими двумя, Касукабе принялась что-то кричать. Аска упала от неожиданности, ведь не каждый день увидишь спокойную и милую девушку со взглядом тигра. Изаёю же было все равно — ему не привыкать. — Ну и как вы объяснитесь? — опустив глаза, устрашающе шептала Йо. — Он первый начал! — отползая, заикалась Кудо.       «Ну и пусть, все равно никто меня слушать не будет», — подумала Касукабе, развернулась и направилась в поместье «Безымянных». Там её ждал сюрприз.       Странная карета с эмблемой «Тысячи глаз» стояла перед дверями сообщества. Зайдя в главные врата, Йо услышала чем-то уже пугающий разговор. — Здравствуйте, госпожа Широяши, — поприветствовал входящую Джин Рассел. — И тебе не хворать, — вторил ему другой голос. Перед глазами Касукабе возник свиток Гиаса.

Путь солнца

Участник: Касукабе Йо. Условия выигрыша: Подслушать сообщение Широяши. При выигрыше дается важная информация. Проигрыш: Ничего не забирают. — Я принимаю свиток гиоса, — прошептала девушка.       Использовав силу Хамелеона, она вышла в главный двор, где сидели за столом с хмурыми лицами (Автор: Царь, царевич, король, королевич. Шутка ХД) Широяша, Усаги, Джин и Летиссия. — У нас проблема, — сказала с кислой миной Широяши. — Уже больше шести сообществ уничтожила непонятная воронка. — А какое мы имеем к этому причастие? — осведомились в унисон Джин, Летиссия и Куро. — Никакое. Просто следующими жертвами можете стать вы, — после этих слов Йо выскочила из поместья. С главного двора доносились взволнованные голоса.

Задание выполнено! Ваши воспоминания о сказанном Широяши не стерты.

      Йо пропустила надпись на свитке, мысли метались у нее в голове.       «Как это, мы следующие? А Аска и Изаёй еще не знают. Мне надо им рассказать», — и развернувшись, она побежала к нашим двум оставшимся героям. — Вы не поверите, что я узнала! — прокричала Йо на подходе. — Ну и? Что ты узнала? — спросили они с недовольством, не забыв о прошлом происшествии.       И она пересказала им все подслушанное в поместье сообщества «Безымянных».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.