ID работы: 2965677

Амнезия

Гет
G
Заморожен
16
автор
Emma06 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча.

Настройки текста
      Пошло это трио искать Черного кролика в главном зале, но увы, никого там уже не было. Выйдя во двор, Изаей сказал: - Давайте разделимся и поищем Усаги? - Ок, давай, - ответили в унисон двое. - Ну тогда я пойду вправо, Касукабе на лево, а ты, госпожа, вперед.       Послушавшись поручений Изаея, все разошлись.       Йо отправилась в более лесистую местность - заповедник. Пройдя по тропке, она огляделась. Вокруг нее стояли маленькие елочки и огромные вековые ели. Они были желтоватые, как будто из них вытягивали все минералы, а новые не приходили. Вокруг не было ни единой души. «Наверняка Черного кролика тут нет», - подумала Йо, как вдруг порыв ветра донес какие-то странные звуки, будто лес сам просил о помощи или пощаде.       Направившись в сторону этих звуков, Йо вдруг почувствовала как что-то изменилось, вокруг стало все черным, скрученным. Все деревья были покрыты черной плесенью, ни одной живой души - все умерло в этой части леса. Пройдя чуть поодаль, она наткнулась на стену, ограничивающую начало маленького поселка, там стояло всего лишь пять маленьких домика, рассыпающихся на глазах, а тропинке валялись люди. Один старый дед пошевелился: «Помогите», - прошептал он пересохшими губами. - Что с вами случилось, как это произошло? - воскликнула Йо, подходя к дедуле. - Черная воронка, - еле сумел прошептать он, а потом обмяк.       Йо поняла, что надо идти обратно и рассказать всем. Подняв голову, она замерла. Рядом с селом все рассыпалось на мельчайшие части, ни одного дерева не оставалось, даже кустика. Йо не могла сдвинуться с места, не поняв, что происходит. Йо не поняла как она дошла до места встречи их трио. Первым на ее пути встретился Изаей. - Йо-сан, что с тобой? - спросил он, только увидев Касукабе. - Черная воронка, - повторила она слова деда. - Там! Село, в котором нет больше людей и ничего живого, она все разрушила.       А потом она упала в небытие. Последним ее ощущением было то, что кто-то поднял ее на руки, тревожно пытаясь вытянуть из смертельных оков. - Ну как она? - послышался тревожный голос по правую сторону от нее. - Состояние стабильное, если бы мы не сделали переливание маны то, это возможно был бы конец. «Хм, какой маны?» - Йо сосредоточилась на своих ощущениях. Что-то маленькое и светлое теплилось в ее груди. - «Что это?» - Если бы не ты Изаей, то она бы умерла, - казала Черный Кролик. «Как это умерла? Что со мной вообще случилось?» - начала лихорадочно пытаться вспомнить хоть что-нибудь. И, аллилуйя! Все воспоминания прошлись бурным потоком в ее мозгу. Занимая свое законное место.       Дождавшись, пока Куро и Изаей уйдут, она пошевелилась. «Госпожа, вы как?» - спросил Мекинеко. - Да нормально, только голова болит и тело ноет, - шепча, ответила Йо. «Вы представляете, вас принес в мед корпус Изаёй, рассказав, что ты что-то протарабанила и потом отключилась. Но это не все! После помещения в медицинскую капсулу, из магазина тысячи глаз, оказалось, что из вас забрали критическое количество маны и жизненной энергии. Мана госпожи Аски и Куро не подошли, из-за резонанса, излучаемого «древом генома». Единственная мана, подошедшая тебе, была только у Изаёя». - Понятно, так вот почему у меня в груди такое свечение? - спросила Йо спокойным голосом. «Странно, свечения быть не должно, но да, это оно», - и тут из-за двери послышался голос. - Подождите меня здесь, я забыла в палате одну вещь, - голос явно принадлежал Куро.       Открывается дверь, скрип бьет по ушам как молотом. Вскрик: - Йо, ты очнулась! - маленькое зеркальце выпало из рук Черного кролика и разлетелось мириадом осколков. - Ой! - Да, да не шуми, голова болит! - сказала Йо       И с этими словами вошли и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.