ID работы: 2965842

Призрак с голубыми глазами

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь страха

Настройки текста
Что делать, когда ты заперт в клетке? Как выбраться живым? Как успокоиться и не потерять самообладание от страха неизвестности? Можно ли лишиться всего за секунду и потерять себя? В критической ситуации люди начинают вести себя неожиданно, их взгляд, манера речи и воспитание - всё меняется под страхом смерти и неопределенности. Двенадцать человек были заперты в академии, куда поехали попытать свое счастье и научиться чему-нибудь новому у первоклассных преподавателей, но в итоге стали жертвами, загнанными в угол. Прошло только двое суток с того момента, как были обнаружены тела Ясу и Наоки, следом был убит Кай, Хакуэ пропал без вести, осталось только 8 человек, которые были напуганы, вымотаны и обескуражены. -Как думаете, нас спасут? Мы ведь не умрем здесь, ведь так? – Они сидела на полу, облокотившись спиной о кресло, стоявшее сзади. В последнее время она мало разговаривала, ничего не ела, только что-то бормотала себе под нос, обхватив руками колени и поджав их к подбородоку. Даже Виви не могла ее подбодрить, так как сама не знала, что делать и как пережить еще одну ночь в этом месте. -И думать не смей о смерти, мы все выберемся и Хакуэ найдем, вот увидишь, все будет хорошо! Не стоит опускать руки, вы ведь все понимаете, что мы сами должны себя спасти или погибнем, как наши товарищи и коллеги! – кажется, что Аи воспрял духом и был более уверен в себе. Он уже не содрогался от страха, хоть и был озадачен мыслями о том, как бы им всем вместе покинуть это место и спастись. -Верно, давайте подумаем над тем, как нам сбежать из этой тюрьмы и не погибнуть в процессе. У нас ведь есть план здания, если есть вход, то логично, что и выход должен быть где-то рядом, только вот дадут ли нам так просто им воспользоваться и покинуть здание? – удивительно, но Тошия говорил спокойным и серьезным тоном, в его глазах не было страха или отчаянья, как и в глазах Кё и Хазуки. Кажется, они были уверены в успехе спасения своих жизней. -Эм, кстати, а где Уруха и Дай? Кажется, они пошли на кухню за кофе и бутербродами? Еды осталось совсем мало, думаю, уже завтра нам нечего будет есть, – как правильно заметил Кё, у них была еще одна проблема - все припасы были пусты, и им в любом случае нужно этой ночью покинуть академию, но они даже не знают, где сейчас находятся и как добраться до города или какой-нибудь деревушки, если здесь вообще что-то есть. Ребята были обеспокоены, что Уруха и Дай так и не вернулись с кухни, поэтому отправились все вместе проверить, всё ли у них в порядке, может они там ищут еду или какие-нибудь припасы лапши или овощей. Всех смутило то, что на кухне не было света и стояла гробовая тишина. Аи неторопливо прошел вперед и включил свет, после чего упал на пол. Вся комната была залита кровью. Ее было так много, что белый когда-то пол был похож на кровавое озеро. Со стола капали алые капли, там же было оставлено послание размазанной кровью по белоснежному столу, но было только одно слово, наверное, это смог написать Дай, так как позже Кё сказал, что это его почерк и ошибки быть не может. Никто не мог сказать и слова, всё, что они видели, это кровь, всё было залито кровью, но не было тел пропавших. Может, они живы? Невозможно, ведь очевидно, что это их кровь капает капля за каплей в этой комнате. Тишину нарушил громкий кашель, а после последовал глухой хрип. Они, которая стояла позади всех, начала падать, теряя сознание и держась руками за свою шею, откуда била фонтаном кровь. Как такое возможно? Все ребята стоят здесь! Кто это сделал и остался незамеченным? Тошия подхватил девушку, которая начала закатывать глаза, продолжая истекать кровью и хрипеть. Она отчаянно что-то хотела сказать, но никто не мог расслышать ее тихий шепот, который перебивал хриплый стон. -Что она говорит? Кто-нибудь может понять, что она пытается сказать? – Тошия держал ее окровавленное тело на руках и пытался в своем полуобморочном состоянии разобрать, что она говорит. Все были так напуганы, что ничего не могли понять в таком состоянии. -Она пытается сказать, что это был призрак, призрак с голубыми глазами! – внезапно из ниоткуда появился Хакуэ, которого считали пропавшим или уже убитым, но он был цел и, кажется, невредим. Это снова было шоком для остальных ребят, они уже перестали верить своим глазам, которые были залиты кровью своих товарищей, друзей и коллег. Но сейчас все смотрели только на Хакуэ, который подошел ближе. Выглядел он не очень: уставший и грязный, но спокойный. -Хакуэ… Что ты хочешь сказать, какой еще призрак? Что за чушь ты несешь? Хочешь сказать, что в этой чертовой академии есть какой-то призрак и он направо и налево всех рубит здесь по кусочкам, а? – Хазуки подлетел к нему и, схватив за грудки, начал трясти и кричать, что тот сошел с ума и несет какой-то непонятный бред о нечисти и тому подобное. Факт оставался фактом - здесь творятся странные вещи и сложно понять, что же всё же здесь происходит, какой в этом смысл и что за цель преследует этот маньяк? Почему его называют призраком с голубыми глазами и какое отношение он имеет к этой академии? Было много вопросов и ни одного ответа. Только что Они сделала свой последний вздох на руках Тошии и закрыла глаза. Раздался громкий плач Виви, которая оплакивала смерть дорогой подруги. Кажется, это еще не конец, но есть ли шанс на спасение или им так и суждено быть похороненными здесь, вдали от дома? Только что часы пробили полночь, сложно утверждать, будет ли эта ночь их спасением или нет, но можно точно сказать, что эта ночь будет самой темной, холодной и долгой в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.