ID работы: 2965842

Призрак с голубыми глазами

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Присутствие смерти

Настройки текста
Двенадцать человек были заперты в академии. Они уже лишились двоих, и теперь их только десять, а шанса выбраться из этой ловушки они так и не нашли. Каждый был занят поиском выхода или какой-то зацепки, но все попытки были тщетны и не увенчались успехом. Напряжение росло, время шло, но они стояли на месте, и это сводило их с ума. После убийства Ясу и Наоки произошла очередная потеря. Никто не знал, живы они или нет, но не было и следа Кая и Хакуэ в академии. Все начинали паниковать, кто-то открыто, а кто-то пытался скрыть свои страхи внутри себя. -Какого хуя мы сидим сложа руки, а?! Черт бы Вас всех побрал, сидите, прижали хвосты, нас так и будут убивать по одному, этого ждете?! – кажется, Хазуки не мог себя контролировать и первым устроил переполох, пока все пытались обдумать хоть какой-нибудь план действий. – Это ведь очевидно, что помимо нас есть кто-то еще в академии, нужно найти его раньше, чем он снова придет за кем-нибудь из нас, ведь так? -Да, ты прав, нужно найти его первым, иначе снова кто-то умрет, но мы не знаем, где сейчас Кай и Хакуэ, они пошли в библиотеку, но их там нет, мы обыскали прошлой ночью все этажи, но ничего не нашли, ни одного следа, такое вообще возможно? – Аи сидел на стуле и перебирал струны бас-гитары, правда, сейчас это его не успокаивало, как бывало обычно, а наоборот, раздражало, и он кинул гитару на пол, пытаясь убедить сам себя в своих же словах, что нельзя паниковать, иначе они сами убьют себя. Некоторое время ребята сидели в полной тишине, пока не услышали странный звук, который раздался снаружи. Выглянув в окно, они обнаружили на снегу окровавленную голову Кая, после чего раздался треск только что разбившегося на пятом этаже стекла. С окна продолжили падать останки тела знаменитого барабанщика. От увиденного Они упала в обморок, а Виви потеряла рассудок и не могла здраво соображать, постоянно хватаясь руками за своё лицо. Мужчины также были напуганы и не могли оправиться от шока, пока во весь голос не закричал Тошия, который единственный еще мог бороться сейчас с самим собой и не впадать в панику, хотя, и у него от страха подкашивались ноги. -Хватит! Хватит! Пожалуйста, хватит! – Уруха, упав на колени, громко кричал. В обычной ситуации это можно было бы назвать истерикой, но отчаянье вот-вот могло их поглотить, и они не знали, как с ним бороться. В считанные часы они потеряли троих человек, о Хакуэ ничего не было известно, а это еще больше давило, и каждый был парализован своим же страхом. По-видимому, Кё и Дай не совсем понимали, что происходит, и были в ступоре. Возможно, так сказался шок, но они молчали и практически не реагировали на то, что происходит. Может быть, они знают, как спастись, или напротив, потеряли последнюю каплю надежды в запертой академии. Хазуки и Аи также пытались не впадать в панику и пытались обдумывать каждый шаг, что с течением времени давалось им все сложнее. -Нам нужно снова разделиться на пары и искать этого маньяка, нельзя сидеть и ждать, когда он придет за следующим, парни, не забывайте, что с нами две девушки, хотя бы их мы должны уберечь! – Тошия пытался изо всех сил бороться со своими страхами, ясно понимая, что в такой ситуации паника - это верная смерть. -Ты что, больной? Как нам спасти девчонок, если мы заперты в клетке? Мы никого не можем спасти, понимаешь? Ты дебил, мы все здесь сдохнем! – первый раз за весь день заговорил Кё, который, по-видимому, не мог контролировать свои эмоции и выплеснул их на басиста, который был удивлен его ответом, так как ожидал, что хотя бы он его поддержит, но в такой ситуации люди раскрывают себя в новом свете и зачастую не лучшим образом. -Так, давайте начнем с того, что нам нужно взломать этот чертов замок с кодовым паролем на воротах академии, но, если даже мы и взломаем его, вокруг нас только снег и лес, мы просто-напросто замерзнем на улице или нас сожрут в лесу дикие животные, – Хазуки логично рассуждал, ведь у них нет оружия, если только пара ножей с кухни, но чем они помогут зимой в лесу? – Там скорее всего всё завалено снегом и нет тропинки, каким образом мы будем искать путь к ближайшему селению? После этого вопроса все замолчали. Для начала нужно найти всё еще возможно живого Хакуэ, свои телефоны и тогда, возможно, они смогут, выйдя за пределы академии, связаться с внешним миром. Пока всех трясло от страха, Тошия и Хазуки сидели в другом конце комнаты на втором этаже и пытались сообразить, что делать и как выбраться этой ночью из запертой клетки. Но и здесь нельзя оставаться, чем быстрее они покинут пределы академии, тем больше у них шансов спастись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.