ID работы: 2965842

Призрак с голубыми глазами

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
Не так давно нескольким довольно известным личностям выпала возможность побывать в лучшей школе современности и поучиться там по новой системе, разработанной специально для тех, кто уже не первый день купается в лучах славы. Этот трехмесячный курс был создан специально для этой группы людей, и вот теперь им предстоит бок о бок пройти все три этапа. Так же это будет транслироваться в режиме он-лайн в интернете, и весь мир сможет наблюдать за успехами своих любимцев. Все фанаты с нетерпением ждали начала этого фантастического реалити-шоу, которое поможет взглянуть на каждого с совершенно другой стороны, ведь не так просто находиться в замкнутом пространстве без телефона и доступа в интернет. Закрытая школа находилась за городом, в отдалённой и труднодоступной зоне, даже внедорожник там проедет с трудом, особенно во время такого сильного снегопада, как сегодня. Всех доставили на вертолетах, каждый прибыл в свое время. На лицах прибывших читалось любопытство - они и сами не в курсе, как будут жить все эти три месяца друг с другом. Это шоу без сценария, только расписание занятий, будто бы им снова по 14 лет и нужно заново пройти этот путь, который будет не так прост, как кажется. Школа была просто огромной, множество комнат и лестниц переплетались друг с другом, и казалось, что можно с легкостью заблудиться в этом лабиринте и уже не найти дороги назад. Сейчас все выглядело мрачно, так как за окном продолжался сильный снегопад и лучи солнца не могли пробиться сквозь него. Каждый заходил и внимательно оглядывался в фойе школы. Так тихо, что невольно мурашки по коже начинают бегать. Эта пугающая тишина длилась совсем не долго. Вышел высокий мужчина, как потом стало известно, он является директором данного заведения и вышел поприветствовать столь известных учеников. -Приветствую Вас и благодарю, что приняли предложение пройти курс, разработанный специально для каждого из вас. Вы, наверное, устали в пути, дорога сюда отняла много времени и сил у каждого, прошу пройти в свои комнаты и отдохнуть перед ужином, завтра начнутся ваши занятия, – директор сделал паузу. – К сожалению, общежитие в школе одно, и выбирать будем жребием, кто с кем будет эти три месяца жить в номере. Сразу раздался не очень приятный вздох в ответ, еще бы, среди мужчин есть две молодые девушки, и им совсем не хотелось делить комнату с кем-то из этих дядек. Наверное, это было придумано специально, чтобы накалить обстановку и учеба не показалась слаще меда. Директор достал баночку, в которой были листы с номером комнаты. Те, кто вытянет одинаковые номера, будут жить в этой комнате вдвоем. Все вытянули по бумажке из банки, которая была ярко красного цвета с черной полосой посередине. Директор начал оглашать тех, кто выбрал одинаковые номера и могут отправляться распаковывать свои вещи. -Виви и Кё отправляются в комнату 404, Тошия и Уруха, ваша комната 511, Кай и Ясу, ваша комната будет 417, Дай и Они, у вас комната 515, Наоки и Хакуэ могут идти в комнату 501, а Хазуки и Аи в комнату 521. Приятного отдыха, ужин будет в 19 часов, прошу не опаздывать и отдохнуть, в каждой комнате есть ванная, до скорой встречи. Когда директор уходил, то некоторые настолько были недовольны выбором жребия, что с психу начали в полный голос выражать свое возмущение и недовольство, ведь изначально было оговорено, что у каждого ученика будет своя комната и никто не будет жить парами. Девушки были расстроены больше всего - помимо того, что они будут жить не в одной комнате, так еще и на разных этажах в паре с парнями из группы dir en grey. Они от одной мысли, что будет жить с этим парнем, теряла дар речи и начинала покрываться холодным потом. Занятия еще не начались, а обстановка уже была раскалена. -И почему я должен жить с этим парнем, я тоже хочу жить с девочкой, так бесит, – кто о чем, а Тошия думал о том, что повезло всем его собратьям по группе, а он остался в пролете и будет делить комнату с Урухой. – Ну да ладно, с ним хоть выпить можно. Остальные ребята тоже были не в восторге, кроме Дая, который не мог скрыть свою улыбку. Его переполняло счастье, что его не заселили в комнату с кем-то из этих надоедливых парней, и он сможет наслаждаться такой милашкой каждый день. -Интересно, в номерах ванная комната закрывается на замок, или, может, там вовсе нет двери, нужно скорее пойти и проверить, думаю, это самый счастливый день в моей жизни, – Дай не мог успокоиться, представляя, как наблюдает за Они, которая принимает ванну. -Идиот… - Кё недовольно фыркнул и поплелся в свою комнату, неся большую спортивную сумку с самыми необходимыми вещами, которые только смог привезти на эти три месяца. Все остальные тоже отправились по своим комнатам, от усталости ноги почти не шли, и лифта здесь не было, все тащили свои сумки, практически волоча их по полу, кое-как перетаскивая со тупеньки на ступеньку. Те, кому пришлось идти на пятый этаж, а таких было большинство, проклинали этот день и те два этажа, которые еще им нужно пройти, чтобы добраться до своих комнат, переходя с лестницы на лестницу, пересекая огромные коридоры. Но все только начинается, все сюрпризы впереди, начиная от учителей, имена которых не разглашались никому, и до того, что это не реалити-шоу и никакой он-лайн трансляции не будет. И действительно, та ли эта самая частная школа, о которой ходит столько хороших отзывов, или просто обман, иллюзия и никакой школы не существует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.