ID работы: 2965842

Призрак с голубыми глазами

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умри вместе со мной

Настройки текста
Как и говорилось ранее, занятия начались уже на следующий день, но это совершенно никого не печалило. Все готовы были к новым открытиям, хотя их, можно сказать, уже нечему учить, они столько лет стоят на сцене, но как бы не так. Просыпаться так рано утром и идти в комнату лекций стало пыткой для большинства. Дай, например, вообще не спал - боялся пропустить момент, как Они будет одеваться или раздеваться. Наоки и Хакуэ всю ночь пили с Тошией, Урухой, Хазуки и Аи, которые жили с ними на одном этаже. Давно не было возможности так прекрасно провести ночь, но наутро все поняли, что лучше бы они легли спать вовремя - голова раскалывалась. После того, как все расселись и приготовились к занятиям, в кабинет зашел преподаватель. Это была девушка лет 35 со стройными ногами и длинными, белыми волосами. Она была очень красива и выглядела как светская львица или что-то в этом роде. Тошия и Хакуэ сразу растянули улыбку в 32 зуба и выпрямили спины, после чего Кё равнодушно вздохнул. -Здравствуйте, рада с вами познакомиться, меня зовут Ани, буду преподавать вам правила этикета и светского общения. -Меня не интересует ни светское общение, ни женщины… - довольно резко и грубо ответил Ясу, от которого уж точно не ожидали такого, ведь он очень добрый и общительный, но сейчас был не в лучшем расположении духа. -Я не спрашивала, что вас интересует, прошу соблюдать тишину, – преподаватель была не из робкого десятка и всем разом заткнула рты, но никто не стал спорить, они сами согласились сюда приехать. После занятий, а их было три, каждое по два часа, перевалило уже за полдень, и все отправились в буфет перекусить. Обстановка довольно спокойная, да и ребята были в хорошем настроении. Девушки сели за отдельный стол, чтобы поболтать о прошлой ночи и прошедших утром занятиях, парни заняли центр зала, где стоял большой стол с кожаными диванами. Обед длился около часа. Хорошенько подкрепившись, все отправились на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Дай и Уруха взяли с собой гитары. Сесть под деревом и сыграть любимые песни было бы как нельзя кстати после утомительных занятий. Петь стала Они, так как мужской коллектив требовал женского голоса. Немного посомневавшись, девушка кивнула головой и запела, устроившись между двумя гитаристами под огромным деревом, остальные сидели или стояли рядом и с удовольствием слушали. Песня была довольно старая, но всеми любимая, каждый знал слова и подпевал, даже Кё и Кай, которые старались не вмешиваться в это дело. После того, как песня закончилась, все начали оживленно болтать. Таким разносторонним и творческим людям определенно есть, о чем поговорить в прекрасный солнечный день на свежем воздухе. Только через минут двадцать некоторые стали замечать, что среди них нет Ясу, который с самого утра был сам не свой. -Где Ясу? Куда он делся? – первым исчезновение вокалиста заметил Наоки, стоявший рядом с Хазуки, который подпевал все это время Они. -И правда! Почему он ничего не сказал, нужно предупреждать о своем уходе, – Аи недовольно фыркнул и положил ладонь себе на лоб, потирая его. Солнце пекло довольно сильно, и выступил пот. -Может у него живот заболел, и он убежал в туалет, скоро вернется, – Тошия как обычно был полон оптимизма и, похлопав Хазуки по плечу, улыбнулся. Через час все вернулись в свои комнаты. Вечером состоится праздник в честь начала занятий, этакий мини-концерт, на который приглашены учителя и директор академии. К этому времени Ясу должен вернуться, так как он открывает этот вечер и будет петь, но он так и не появился, и никто его не видел, а у них и телефонов с собой не было. Кай и Наоки решили пойти и поискать его, но так и не нашли после двух часов поиска по всем кабинетам и комнатам огромной академии. На улице его тоже не было. -У меня плохое предчувствие. Как только я ступил на порог академии, у меня появилось странное ощущение, – Кё нарушил тишину в зале для выступления, которое сейчас готовили к концерту. -И правда, особенно этот директор, он странный, как бы это сказать, скользкий… - Виви обеспокоенно посмотрела на свою подругу, которая настраивала гитару перед выступлением. Буквально через пять минут прибежал Кай. Его лицо было белое, а глаза, как у призрака, пустые. Он пытался что-то сказать, но у него пропал голос, и он лишь беззвучно открывал рот. Поняв, что что-то случилось, все побежали за ним в подвал академии, где было много комнат с железными дверьми, словно тюрьма, в которой никого не было. Одна дверь была открыта, и оттуда раздавалось прерывистое сопение. Войдя внутрь, все оцепенели, а Виви начала громко кричать и закрывать лицо руками. Ярко красные глаза пронзительно смотрели на вошедших, рот и все тело было покрыто кровью. Кто он? Не человек, но и не зверь. А на полу в луже лежали разорванные останки Ясу и Наоки, которые невозможно было узнать. На лице была содрана кожа, а остатки тел разбросаны буквально по кускам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.