ID работы: 2965937

Дневник Рэйчел.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
brigitta97 бета
TinOka бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда мы вышли из самолета, моему взору предстало большое красивое здание. Я попросила Бурю отвести меня в душевую, так как мой вид оставлял желать лучшего. Приведя себя в порядок, я надела одежду, которую принесла мне она. — А, ты, оказывается красавица! — Восхищено произнесла Буря. Ну, все теперь можно и знакомится. К нам подошел большой синий мутант, он был повышенной волосатости. — Привет, я Зверь, — представился синекожий. И почему я не удивлена, что его все так зовут? Хм, но он хотя бы единственный, кто пришел со мной познакомиться. Хотя нет, вон еще! Ко мне подошел красивый парень с белобрысой шевелюрой и серыми глазами. За его спиной были белоснежные крылья. — Привет, милашка! Я Ангел! — нет, ну, почему все называют меня милашкой?! Когда поджарю вас, тогда посмотрим, что вы скажите! POV Логан Вот зачем Ксавьеру понадобился этот мутант?! Гневно думал я. Пару дней назад, он сказал нам, что в горах было зафиксировано странное аномальное явление. Температура стала намного выше, чем обычно. Конечно, профессор, сразу решил, что там есть мутант. Не, ну, и был бы он там дальше! Зачем его тащить сюда? Еще одна причина для головной боли! Еще этот Циклоп с утра устроил сцену ревности. Все думает, что я за Джинн ухаживаю. Вот же глупец! А вот и самолет, ну что ж сейчас я увижу свою головную боль. Что? Это девушка?! Из душевой вышла девица лет девятнадцати с длинными прямыми черно-красными волосами и карими, цвета шоколада глазами. Милашка? Услышал я, как Ангел знакомится с ней. Внешность у нее точно не милая, ее бы одеть в кожаную одежду и посадить на байк. Оля, новый чертенок! End Логан. POV Рэйчел. Далее ко мне подошла девушка с рыжими волосами и представилась как Джинн, а парень рядом в странных очках — Циклоп. Интересно, зачем ему такие очки? Затем я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Это был мужчина, облокотившийся об стену института. У него были черные взъерошенные волосы и серые, как сталь, глаза. Да, эти глаза за мной следили, и я бы не сказала, что взгляд его был невинный. Он смотрел на меня так, будто пытался убить. Но, у него не получалось, отлично, значит он какой-то другой мутант. Мы (Я, профессор и Ороро) направились к входу в институт. Я наделась пройти мимо этого хмурого мужчины, но у профессора была другая цель. — Логан, ты все-таки решил поприветствовать нового члена команды? — спросил его Ксавьер. — Нет, — сухо сказал Логан и ушел, напоследок убив меня взглядом. — Ничего, дай ему время и вы подружитесь. — Почему-то, я в этом сомневаюсь, — пробормотала я, до сих пор прибывая в шоке от такого «теплого» приема. Ороро стоящая рядом, заливисто засмеялась. — Ха—ха. Росомаха всегда такой угрюмый, но у него доброе сердце. Ему нужно время, — сказала повелительница бури. М-да, вот так у меня уже есть один враг. Стоп! Ксавьер сказал, что я новый член команды?! — Профессор Ксавьер, вы что-то говорили Росомахе о команде. Что это за команда? — Команда «Люди Икс», это группа избранных мной мутантов, которые защищают других. Команда состоит из Росомахи, Китти, Айсмена, Циклопа, Зверя, Джинн, Бури, Ангела и тебя. — Я? Но я даже не могу контролировать свои способности! — Да, конечно. Пока ты не готова. Но, как только ты обучишься использовать огонь во благо, ты сможешь выполнять задания вместе с командой. — Да? Спасибо, но я не уверенна, что мои способности пригодятся вам! — Любой мутант обладающий стихией, силен. В нашей команде уже есть Бобби — Айсмен, он управляет льдом. Думаю, вы с ним подружитесь, вы одного возраста, — сказал профессор и укатил к себе в кабинет. — Пошли, я покажу тебе твою комнату, — сказала Ороро. Ой, я уже забыла про нее. Она отвела меня на второй этаж. Там мы прошли через коридор и остановились у самой последней комнаты. — Вот, это твоя новая комната, — сказала весело Шторм. Мы стояли перед дверью, на которой висела табличка «Огонь». Хм, это моя стихия… Неужели, они заранее все приготовили?! Я зашла в комнату, которая показалась немного маловатой, но зато уютной. Уж, точно лучше, чем жить в горах. В общем, мне понравилась моя новая обитель. Ороро ушла, на ее лице играла таинственная улыбка. Интересно, что она задумала? Я плюхнулась на кровать, о, кровать, я так по ней скучала! За дверью я услышала шаги, интересно кто там? Я выглянула из комнаты и у меня отвисла челюсть. У двери напротив, стоял Логан. Вот почему Буря так улыбалась, она подселила меня рядом с Росомахой! Логан увидев меня, фыркнул что-то себе под нос и громко хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.