ID работы: 2965937

Дневник Рэйчел.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
brigitta97 бета
TinOka бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Логан Ох, эта Буря! Подселила рядом со мной новенькую, и на что она надеется? Что она будет моей подружкой?! Это смешно. Нет, она конечно красивая и как раз в моем вкусе, но мне так надоело любить безответно. Сначала пара девушек из моего прошлого, потом Джинн. Конечно, я им нравился, но почему-то они всегда выбирали других. Что со мной не так? Росомаха сидел на диване, вцепившись руками в свои волосы. В дверь постучали. «Ну, кто там еще?!» За дверью стояла новенькая, она явно волновалась, т.к. у нее дрожал голос. — Привет. Слушай, мы так и не познакомились. У нас что-то сразу не заладились отношения. Я… — говорила мне девушка со стройной фигурой. Её карие глаза не осмеивались смотреть на меня. — Ты огонь. Я Логан, но все зовут меня Росомаха, — более спокойно сказал я. Не хватало того, чтобы она упала в обморок от страха. — Огонь? Меня зовут Рэйчел, — сказала она, удивленно хлопая ресницами. — Хах. Рэйчел, тут всех называют по их способностям. Так легче, чем запоминать кучу имен. Ты так не думаешь? — Брюнет усмехался. Его улыбка, такая ехидная, но она мне так нравится. Что? О чем я думаю! Не хватало еще влюбиться в этого грубияна! Я подошла к нему, только из вежливости! — По мне, так думаю всем, будет приятно, если их будут звать по имени, а не по прозвищу! — Ок. Не волнуйся, твое имя я запомню. Ладно, до встречи! — сказал брюнет и закрыл дверь. Вот же сволочь! Как грубо закрывать дверь перед самым носом! Хотя, вроде он, наконец, нормально общался со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.