ID работы: 2965937

Дневник Рэйчел.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
brigitta97 бета
TinOka бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Рэйчел Я находилась в специальной комнате, стены которой не горели. И я могла спокойно охватить хоть все пространство огнем. Но Ксавьер поставил мне другую задачу. Передо мной стояли пять свечек, я должна была зажечь по одной по очереди. Это задание предполагало контроль над огнем. Но у меня ничего не получалось! Свечи вспыхивали одновременно, а огонь был такой силы, что от них оставались лишь восковые лужи. Короче сижу уже несколько часов, за это время я сожгла все свечи. А у меня так и ничего не получилось! Как мне это надоело! Огонь охватил всю комнату. «Свечек много» - вспомнила я слова Ксавьера. Я думала, тренировки будут интересные! А я тут сижу, совершено одна в компании восковой лужи! Как все бесит! Огонь был повсюду, но он не делал мне больно, он касался меня. Для меня это как прикосновения воды для обычного человека. - Может, ты успокоишься и приступишь к тренировкам? — На безопасном расстоянии находился Ксавьер. Его явно не устроило, то, чем я занимаюсь. - Да, конечно, - я печально вздохнула и впитала огонь в себя. - Профессор, у меня закончились свечи. - Ничего страшного, на улице есть сарай, там ты найдешь свечи. - Хорошо, - я с огромным удовольствием покинула эту столь ненавистную мной комнату. На улице была прекрасная погода. Солнце светило, было бы жарко, если не легкий освежающий ветерок. Во дворе никого не было, т.к. все были на занятиях. Где же этот сарай? Ах, вот он! Я открыла дверь. Это было очень маленькое помещение. Очень захламленное. Чего здесь только не было. А вот и свечи! -Ты пойдешь со мной! - я резко обернулась, это был мужчина лет 50 в красных доспехах и темно-синем плащом. На голове у него был шлем. Но даже это не помешало мне узнать его. Я его видела тогда в кафе! Он грубо схватил меня за руку. - Кто вы?! Отпустите меня, мне больно!!! - Не время для трепки! - он схватил меня в охапку и вытащил из сарая. Я закричала, но он тут же закрыл мне рот рукой. Тогда я попыталась призвать огонь, но от страха и шока у меня ничего не получилось. Ну, вот, мне никто не поможет, потому, что все на этих гребанных тренировках! - Да, заткнись ты уже! – серые, как сталь, глаза оказались перед моим лицом. От мужчины изрядно пахло перегаром. Отлично, меня похищает пьяный мужик! Я пыталась вырваться, но с моим хрупким телосложением это было просто бесполезно. А мужик тащил меня через лес, вот тут я сильно пожалела, что не могла призвать огонь. Я бы показала ему, как похищать меня - Рэйчел О`Конол!!! Пока меня похищали, то есть тащили через лес, единственное, что я могла сделать, так это незаметно кинуть резинку для волос на землю. Надеюсь, меня будут искать и поймут, что меня похитили, а не я сама ушла! Мы «дошли» до дороги, там стоял старый, потрепанный грузовик. Меня кинули туда, я сильно ударилась головой и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.