ID работы: 2965937

Дневник Рэйчел.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
brigitta97 бета
TinOka бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Несколько позже. На кухне. Вместе с Ангелом. - Что ты к ней прилип как банный лист? - гневу не было предела. Этот, этот ублюдок с крыльями все время ошивается возле Рэйчел! Моей Рэйчел! Ну, ладно еще пока не моей, но только пока! Я бы мог проигнорировать букет, но когда он вошел в столовую, держа ее за руку! Этого я уже игнорировать не мог! - А что такое, Росомаха? С кем хочу, с тем и общаюсь. Ты мне не указ! - самодовольная тварь с крыльями ехидно улыбалась. А на вид такой спокойный парень, черт! - Она моя! Слышишь?! Не смей к ней приближаться! - Твоя? С чего ты взял, что она твоя? Она от тебя шарахается как от огня, хм, воды! Ты груб с ней, ты не достоин такой леди как Рэйчел! - Она будет моей! Я-то не достоин? А кто тогда? Ты что ли? - Я! Я такой же, как она, из высшего общества! Ей нравятся стихи и цветы! А ты? Ты оборванец! Тебе не место рядом с ней! - Ах ты, выскочка! Сейчас я тебя заставлю замолчать, подрежу твои куриные крылья! - из костяшек рук вышли лезвия острые как когти росомахи. Сволочь! Я-то оборванец! Мне не место рядом с Рэй! Я уже кинулся на пернатую сволочь, но меня и его подхватил ветер, и мы зависли в воздухе, не в силах пошевелиться. - Прекратите это немедленно! Что вы тут устроили петушиные бои?! - Буря стояла в позе руки в бока. Повелительница погоды была очень рассержена, такой подругу я еще не видел. Хотя, чего было ожидать? Два ее друга, причем один из них неудавшийся любовник, дерутся на кухне. - Он первый начал! - выкрикнул Ангел. Да, вот тебе и мужчина из культурной семьи. - Логан!!! Что это такое?? Зачем ты напал на Ангела? - Буря кричала, прям кричала. Она была в гневе. - Я не обязан перед тобой отчитываться! - Он напал на меня из-за новенькой! Стал кричать, что она его! - вот же гнида этот Ангел! Чтоб его, веди себя как мужик! - Чтобы такого больше не было! - ветер исчез, и мы упали на пол. Я отбил себе всю пятую точку. Уж лучше бы в угол поставила, воспиталка хренова. Я вышел из кухни сопровождаемый недовольным взглядом Монро. Гррр… Не дали надрать задницу этому ублюдку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.