ID работы: 2965949

Майские каникулы

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний учебный день

Настройки текста
Как всегда школа. Но есть и плюсы ,что сегодня 30 апреля и у нас начинаются каникулы и в нашей школе не будут учится. Её сносят. Как всегда первый урок алгебра ,за тем будет французский, потом физ-ра. Как не люблю среду - в среду у нас контрольные работы. Как не печально но я не отличница ,и даже думать не стоит об этом. Я с трудом перевожусь в 9 класс. У меня 4-й урок ,а я ухожу с него "типа к врачу". -Алилуя конец учёбы! - Крикнула я уже выйдя из школы,- а-за-за. Я пошла домой ,зашла в лифт и поехала на 6-й этаж .Мне казалось, что еду я долго, но это не так .Двери распахнулись и я вошла в квартиру .Как обычно мама готовит что-то вкусное "По запаху это были блины с вареньем и маслом. -Ма, я дома!-Сказала я сняв с себя куртку и сапоги,-ты готовишь что-то вкусненькое! -Да! Блинчики будут с твоим любимым вареньем!-Крикнула мама из кухни,-ты решила когда уйдёшь из школы? -Ага, я в 10-й класс не пойду. Вот зачем нагружать мозги какой-то ерундой? Тем более шансов нет, перевестись в 11-й и на нём закончить школу. -Твоё дело.-Ответила мама. Я села за стол и ела блины. Потом я села за комп и лазила в ВКонтакте и переписывалась с другом по школе. Я была за компом до само ночи и сидя в кресле заснула. Утром по привычке я опять встала рано где-то в 7:00 и пошла умываться. Я умываюсь ледяной водой - чтобы приободриться. Потом я съела оставшиеся блины и начала рыться в iPhone. Потом накинула куртку, переобула обувь "в свои кожаные сапоги на платформе". Вышла из квартиры и вызвала лифт. Он приехал очень быстро. Я залезла в него и поехала с 6-ого этажа вниз. Когда я уже вышла из дома я встретила знакомого, он мне помахал рукой и сказал: -Привет! Я промолчала скрывая лицо волосами. Проходя мимо кондитерской меня манило внутрь. Я вошла и мой взгляд потянуло на мороженное. И конечно я купила клубничное. Ев по дороге мороженное я задумалась "вод бы вообще школы не было были бы выходные".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.