ID работы: 2965949

Майские каникулы

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курорт на море

Настройки текста
Придя домой, сняв куртку и сапоги мама тут же начала беседу. -Где бы ты хотела провести майские праздники?-спросила мама. -Конечно на море - где солнце, тёплые дни, песок... -У меня хорошая новость! Я с работы привезла купон на скидку в Египет город Шарм Эль Шейх. Круто!? -Офигеть ма, кто тебе его дал? -Да, начальник сказал "в место зарплаты". -Крутяк. А когда вылет? -Через 3 дня. -Через сколько? Нам ещё чемоданы собирать! -Не проблема! - сказала мать и на этом закончилась беседа. Я пошла в комнату и собирала вещи. -О юбка пойдёт,вот,а это, нет пятно,так... - начала я перебирать одежду - может штаны? Не это же Египет, футболка, а где же купальник? А вот в шкафу. Когда я собрала вещи то сразу легла в кровать, смыкая глаза я заснула. Проснулась от шума пылесоса. Как всегда мама в такое время прибиралась в моей комнате. Я посмотрела на часы потом на телефон ну, а потом на маму и я тут сказала вспомнив кое-что важное: -Мам тебе же нужно позвонить начальнику что-бы сказать что некоторое время тебя не будет на работе. А то он скоро пойдёт на собрание! -Точно! И мама удалилась из комнаты. Я пошла на кухню. На кухне готовились сардины. Прошло много времени я сидела на стуле а дальше опять пошла спать. Вот и прошли три дня и мы взяв чемоданы поехали в аэропорт. Подождала пока мама регистрируется, а ждала я ища чипсы в буфете. Ну потом через несколько часов мы сели в самолёт и полетели. Летели долго но я спала и не заметила как быстро мы прилетели. Мы вышли и пошли в отель. Сели в автобус и поехали к отелю. Приехав в отель нам надели браслеты и дали номерки. Номер номера был 456. Мы вошли в номер и распокавали вещи. Потом пошли на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.