Глава 11, или "Любимая моя, Вилу...."
6 марта 2015 г., 12:50
POV Леон.
-Вилу, любимая, тебе сок, или воду? - начал говорить я, но когда подошел к тому месту, где мы сидели, там никого не оказалось. Кроме белого телефона.
-Виолетта?! - начал кричать я. Мне не очень понравилось то, что она сбежала без причины. Хотя я не думаю, что она любит сбегать просто так. Она не такая. Должна же быть хоть какая-то причина?
Я сел на траву, отложил сок и воду в сторону, обхватил голову руками, и начал думать. Именно в тот момент я вспомнил, что она оставила тут телефон. Взяв его, я тут же пожалел об этом. На экране была фотография. И каким-то фотошоп ним образом на ней был я, целующий какую-то девку. Теперь мне все понятно. Но она мне не поверит сейчас. Хотя попробовать стоит.
Я забежал домой, и на листе бумаги написал Вилу письмо. На случай, если я не смогу поговорить с ней. Через десять минут, я был на улице. Вот стою и думаю "А где я ее искать буду? Она же может быть где угодно! " И первым же делом я отправился к Камилле. Там ее не оказалось. У остальных тоже. Тогда я решил поехать к ней домой.
Оказавшись у ее порога начал трезвонить в дверь. Дверь мне открыл Герман, а за ним стояла Анджи.
-Леон, что произошло?
-Я...я не знаю. Мы просто сидели на пляже, я отошел за водой, а Виолетта куда-то убежала. Я могу пройти к ней?
-Нет, Леон, не можешь. Она просила никого не пускать.
-Я должен с ней поговорить! Вилу! Пожалуйста, давай поговорим! Я прошу тебя!
-Нет, я тебе говорю, к ней сейчас нельзя. Она спит.
-Но сеньор Герман, - начал я. Отчаяние и боль терзали меня сейчас. - Мне нужно поговорить с ней! Я вас прошу!
-Нет, - резко сказал Герман, - Уходи.
-Да, Леон, тебе лучше уйти, - ну вот, еще и Анджи против меня!
-Хорошо, сейчас я уйду. Но передайте ей телефон, и вот эту бумагу.
Буквально на пару секунд я взглянул на зеркало, которое давало обзор второго этажа. Я видел как Вилу, заплаканная, ее всю трясло, и она медленно садилась на пол. На моем лице появилось кучу эмоций сразу. Боль, отчаяние, страдание. И понимание того, что это все из-за меня.
Я отошел от двери, и она закрылась. Я больше ее не увижу. Выйдя из двора дома Кастильо, я направился в неизвестном направлении. Не знаю куда я забреду. Уже не имеет смысла. Из-за чьей-то тупой шутки, я потерял ту, которую люблю. Мне больно, признаю. А еще во мне есть эмоция, которая мне кричит, что "Ты знаешь кто это сделал! Нужно только докопаться!" Не знаю, что это было.Но оно право. Номер я. запомнил. Нужно просто...
Нет, не могу. Я ничего не могу делать. Мне все время хочется думать о Виолетте. Да я не переставая думал о ней. Ну как? Как можно было поверить дешевой подделке?
Я не заметил как пришел домой. Зайдя в здание, первое что мне бросилось в глаза - фотография, где мы с Вилу стоим в обнимку. Я со страшной силой кинул фото об стенку. Порыв эмоций. Нет, буря. Мне было больно. Внутри все разрывало. Я начал крушить все вокруг, совершенно. Несмотря на то, что это. Мне просто плевать сейчас. Главным было то, что я снова потерял ее. Через секунду я понял, что начал плакать. Ну конечно, это именно то, что нужно. Боже, я совсем съехал с катушек. Но я люблю ее!
Я сел без сил посредине гостиной, схватился за голову и сидел в одном положении долго, пока не заметил, что рядом со мной лежит наша фотография. Я взял ее в руки, убрал осколки стекла, и посмотрел на Вилу.
-Я обещаю тебе, что верну. У нас все будет хорошо. Я обещаю. Я люблю тебя.
POV Виолетта
Самолет приземлился в аэропорте Мадрида. Как же непривычно видеть это место. Я уехала отсюда ровно год назад. А теперь снова тут.
Я осмотрелась вокруг и в толпе, буквально не секунду, увидела человека, похожего на моего Леона. Нет, он больше не мой. Я же отпустила его.
"Врушка, кого ты обманываешь? При первой же возможности вернешься обратно!" - кричал мне разум. Я знала, что разум прав. Просто я этого не признаю. Я не уеду отсюда. Никогда.
Вдалеке я заметила знакомую фигуру. Бабушка. Мой родной человек.
-Виолетта, внученька!
-Бабушка! - я сделала лицо, а-ля я рада, что я уехала. Но на самом деле все не так. Я не рада, мне больно. Хотя еще больнее от предательства Леона.
-Вилу, пойдем, Нас машина ждет.
Я покорно пошла за бабушкой, и, сев в машину, позвонила Франческе.
-Ало, Фран!
-Вилу, это ты? Ты передумала? - глупая, надеется, что я вернусь. Нет. Этого не будет.
-Нет, я улетела. Я уже приземлилась, и еду с бабушкой домой.
-Эх, Вилу, не правильно ты поступаешь. Кому ты делаешь хуже? Вы же любите друг друга. Вам просто нужно поговорить. А ты сразу уехала. Так не правильно, - фоном я услышала голоса Камилы, Брако, Томаса, Макси и... Нати?
-Ребят, я уверена, что так будет лучше. Вы просто не видели эти фотографии.
-Да, может мы и не видели, но уверены, что это подделка, - сказала Макси.
-Да, Вилу, не глупи, и возвращайся. У тебя скоро день рождения, помнишь? - сказала Ками.
Да, я помню, вот только не хочу я такого. Они не понимают этого.
-Ладно, я обещаю что подумаю.
-Ура! Надеюсь ты вернешься. Пока Вилу.
-Пока, - я положила трубку в тот момент, когда мы подъехали к тому дому, в котором мы с папой жили. Но мысли о Леоне не покидали меня.
Вечером, за ужином я нечайно накричала на бабушку.
-Вилу, что-то случилось? - спросила она.
-Нет! Отстань от меня! - эти слова звучали слишком резко, поэтому я встала и кинулась к бабушке, - Прости. Просто нет настроения. Я, пожалуй, пойду спать.
-Хорошо, - Анхелика поцеловала меня в лоб, и я пошла в комнату. Приняв душ, я села на кровать, и достала дневник. Сделав запись, которая не очень радовала меня, я хотела отложить дневник, но из него вылетела бумажка. Это та самая записка от Леона.
Я раскрыла ее, и начала читать.
"Любимая моя, Виолетта...."