Глава 12, или Я все равно люблю его
6 марта 2015 г., 12:51
POV Виолетта
"Любимая моя, Виолетта. Я знаю, что ты не простишь меня сейчас. Но я верю, что настанет время, и ты поверишь, что я не изменял тебе. Я бы никогда не поступил так с тобой. Помнишь, о чем мы говорили с тобой полгода назад? Я напомню. В тот день я пообещал тебе, что буду с тобой всегда. И если ты скажешь мне "Уйди", то я уйду. Помнишь это?..."
На меня нахлынули воспоминания.
<<-Леон, нет, мне же щекотно! - шатенка начала визжать на весь дом.
-Ну любимая, ты же хотела что бы я развеселил тебя. Вот я и постарался, - Леон лег рядом с девушкой и прижал ее к себе.
-Я надеялась на другое.
-Мм, и на что же? - лукаво спросил парень.
Вилу посмотрела на него и поцеловала. В тот момент она вложила в поцелуй всю свою любовь и нежность.
-Знаешь, если бы папа знал, что я у тебя, а не у Франчески, то он увез бы меня отсюда, - прервав поцелуй, сказала шатенка.
-Я бы тебя не отпустил. Никогда! - Леон прижал девушку еще крепче.
-Леон, можешь мне пообещать кое что?
-Все что угодно, любовь моя.
-Пообещай мне, что если мой отец заберет меня и везет, то ты никогда меня не забудешь. И никогда не будешь с другой.
-Вилу, маленькая моя. Я могу тебе пообещать это. И я обещаю. Дороже тебя у меня нет никого. Я сделаю все, что бы ты была счастлива. Я буду с тобой всегда. И если ты попросишь уйти, я уйду. Оставлю тебя навсегда.
-Надеюсь этого не случится, - девушка поцеловала парня и уснула>>
Я вернулась в реальность и внутри все защемило. Я продолжила читать письмо.
"Надеюсь, что ты вспомнила тот день. Нам было с тобой хорошо вместе. Я уверен, что даже после этого ты не простишь меня. По этому скажу еще одно. На тех фотографиях не я. Приглядись, и ты поймешь что я люблю только тебя, и больше никого. Прости меня, я очень люблю тебя. Только твой, Леон..."
Дочитав письмо, я сжала его в руках, и слезы потекли из глаз. Я не верю, не верю всему этому. Как так? Как я могла не разобравшись уехать, оставить того единственного, которого я люблю? Я чувствую себя глупо!
Начав реветь еще сильней, я зарылась в подушки, что бы Анхелика меня не слышала.
Прошло пять месяцев, после моего отъезда из Буэнос Айреса, но рыдать я не переставала. Боль все сильней накатывала на меня. Я сотни раз брала в руки телефон, и набирала одни и те же слова "Леон, прости, я люблю тебя больше жизни. Я не хотела уезжать. Прошу, забери меня!" Но так и не отправила. Ни разу. Когда я успокоилась и была готова уснуть, Леон прислал сообщение. Я его открыла, и зарыдала снова. Текст был простой, но со смыслом: "Девочка моя, прости, я не хочу терять тебя опять. Вернись, прошу!" Прочитав его, я кинула телефон. На улице уже рассветало. Боже, я всю ночь не спала! Я всю ночь рыдала. И продолжаю сейчас.
На голове у меня было что-то типо гнезда. Я не смогу выйти отсюда в таком виде. Продолжая плакать, я пошла в душ. Включив теплую воду, и сняв мокрую пижаму, я залезла под струи воды. Но они мне не помогли. Выйдя из ванной, высушив волосы, я начала одеваться. Сегодня на мне было легкое платье, бело-сиреневого цвета, и, в тон к ним, платформа. У меня жутко слипались глаза. Плакать я не перестала. Благо бабушки дома не оказалось.
Когда я начала спускаться по лестнице, из.за слез, я оступилась, и начала падать. Последнее что я помню, это удар, стук разбитого стекла, и боль в нескольких местах. Дальше темнота.
POV Автор
Виолетта лежала у первой ступеньки. Она была без чувств. В тот же момент, на другом континенте, Герман почувствовал себя не очень хорошо. У него заболела голова. Он не знал почему это, но для проверки, позвонил дочери. Но она не отвечала.
-Боже, Виолетта, ответь мне! - Герман сел на стул в кабинете, и ослабил галстук. Тут к нему зашла Анджи.
-Герман, что-то случилось?
-Мне кажется, что с Виолеттой что-то не так. Она трубку не берет.
-Давай я позвоню маме?
Герман согласился.
В это же время, в Мадриде, Виолетта продолжала лежать без чувств. В дом зашла Анхелика, и заметив внучку на полу, побежала к ней.
-Виолетта, внучка, любимая, что с тобой?! - Анхелика стала трясти Вилу. Но когда она увидела на своих руках кровь, женщина перепугалась. Она позвонила в скорую, а потом, ей позвонила Анджи.
-Мама, Вилу рядом с тобой.
-Почти, - плача, сказала женщина.
-Что значит почти, мама?
-Анджи, она лежит на полу, без сознания, и в луже крови.
Анджи села на стул, и продолжала сидеть с глазами, полными слез. Герман смотрел на нее, и требовал ответа. Женщина все ему рассказала, и через пять минут Герман заказывал билеты в Мадрид. Он должен быть рядом с дочерью. Он чувствовал, что она нуждается в нем. И еще в одном человеке. Мужчина набрал номер.
-Леон. Нам нужно поговорить.