***
Обычный летний день. Обычный город. Обычные люди, машины шумят, все куда-то торопятся. Одни на пляж, другие по магазинам и много куда ещё. А мы с Диланом идём бог знает куда. Точнее, я не знаю куда он меня ведёт. Весело, мда. О, Дилан осмелился заговорить. Неужели. — Эм, как дела? - вот вы знаете, когда человек задаёт вопрос таким тоном, как будто ему что-то нужно будет потом? Сейчас он таким тоном и сказал, а это значит только одно. Очередная просьба. - Чего молчишь? — Думаю. Всё нормально. И вообще, куда мы идём? — Увидишь. Ах, да, о чём думаем, дорогой Томас? — Ох, твои "Дорогой Томас"... - закатывая глаза, произнёс я с усталостью. — Тебе не нравится? - со смешком сказал Дилан. — Заткнись. И весь диалог закончен. Отлично Томас. А я хотел поговорить с ним. Мне так не хватало его голоса. Надо бы определиться уже, дружба это или любовь. Нет, скорее привязанность. Ой, Дил опять просит исполнить просьбу. Хм, да я прям экстрасенс. Хотя, Дилан сам выдал себя. Не умеет он скрывать тон с намёком. Ладно, что он там просит-то? Прослушал. — Эй, ты слышишь меня? - махает рукой перед мои лицом. — Да-да, опять задумался. Так что тебе надо? — Сделаешь для меня кое-что? — Естественно, сэр О'Брайен. Что надо-то? Игнор? Окей. — Дилан, блять. — Молчи и иди за мной. Он словно чего-то не договаривает, ещё и оглядывается часто. Да что с тобой? Упс, мы куда-то за дом завернули. А это что? Дверь? В стене возле мусорных баков? Ох ты ж. Маленькая дверь какая-то. А он до сих пор оглядывается, как будто кто-то следил или нужно было, чтобы никто не видел нас. — Что это? Опять молчание. Заебал ты меня уже, знаешь ли. Дилан достал ключ и начал отпирать дверь. Оле-оп! Открыл и полез в неё. Там лестница что ли? — Осторожно, там лестница, ибо надо спускаться вниз. Окей, чо. Я начал спускаться и слышится, что он спрыгнул с лестницы и включил свет. Я вниз не смотрел и не мог сказать, что там. — Дверь закрой. Не тупой я, господи. Я почти спустился, оставалось совсем немного и мне надо было спросить его ещё раз, что ему нужно-то. — Слышь, а что сдела... - я спустился, но не успел договорить, как он бросился с поцелуем и начал толкать меня вперёд быстро. Я охреневаю от происходящего, глаза широко открыты, руки в стороны. Он бросает меня на диван и садится ко мне на ноги продолжая целовать. — Вот это. Вот это сделать. Опять засос в губы. Оу, мне даже нравится и я отвечаю взаимностью, и углубляю поцелуй. Расстегиваю свою рубашку, продолжая целовать его. Йоу, расстегнул и бросил резко в сторону. О да, давай Дилан, оставляй эти ёбаные засосы на моей шее и плече. — На сейчас всё, - бля, твоя ухмылка. Она прекрасна. Ещё и губы облизываешь. Встаешь весь такой довольный. — Понравилось? — Завали. - с улыбкой кидаю в него подушку. Мы начали смеяться как два придурка. Хотя, мы ими и были.Чёртов Дилан.
6 марта 2015 г., 12:42
«— Ди...Ди... Дилан!...
— Делай, что я сказал!»
Это всё, что я помню с того последнего момента, как видел Дилана. Да уж... Но сейчас не об этом. Меня зовут Томас Броди-Сэнгстер и я лучший друг Дилана. Да... Лучший друг... Скорее всего очередная шестёрка, выполнявшая его просьбы. По правде говоря, мне это нравится даже. Например, когда он разозлил мужиков из бара, те устроили драку. Дилан попросил прикрыть его - я прикрыл, и я же стал пострадавшим. Весь избитый, а Дилан невредим. Почему же я его не посылаю его? Почему выполняю все эти просьбы? Даже я не знаю ответ на этот вопрос. Или хочу, чтобы он был защищён, невредим и здоров. А из-за чего я хочу это? Из-за того, что мы лучшие друзья? Или же... Или же я люблю его. Боже, помоги разобраться. Дай ответы на эти все чёртовы вопросы. Ладно, я не буду заморачиваться на этот счёт, лучше прогуляюсь с ним, а то он меня зовёт.