***
Щелчок. Дверь открылась. Все как всегда. Ничего не изменилось. Прохожу в коридор, снимаю обувь и иду к своему любимому ноутбуку в гостинной. Стоп... Откуда он тут? Что, мать вашу, происходит? Как он вошёл вообще?! Ох, чёрт... Точно же, у него есть мой ключ от дома. — Что ты тут делаешь? - тихим и спокойным, но чуть-чуть напряженным голосом спросил я, кладя рюкзак и пенни-борд около стола с ноутбуком. — Мне нужно... Нам нужно поговорить, - он сидит наклонившись, сложив руки меж широко расставленных ног, перебирая пальцами. — О чём же? О тв... - не успел я договорить, как он перебил, но я всё также сидел упёршись в монитор ноутбука. — Можешь не договаривать. Да, о моей бабе и обо мне, - тяжело вдохнул и наконец-то поднял голову. Он смотрел куда угодно, но только не на меня. — О нас с тобой. О нас? О нас с тобой? Серьёзно? Тут даже нечего говорить. Ты обыкновенный, типичный ублюдок, который использует меня для удовлетворения себя, а я обычная несчастная жертва. Конец. — Оу, - поворачиваюсь к нему лицом. — Давай же, ебани там о нас, а я послушаю, - с сарказмом на лице и с негативом говорю я. — Томас... - тут я перебил его. — Что Томас? Что, мать твою, Томас?! - чуть ли не ору, но голос я повысил. — Успокойся. Я встаю и иду к нему. — Проваливай, - чуть-чуть наклонившись к нему и тыча в него пальцем, и потом указывая на дверь сказал ему я. — Остынь, Том, - со спокойным тоном и невинным взглядом, который смотрит прямо в мои глаза, ответил он. Я пошёл обратно за ноутбук. — Рассказывай.. Или что там. В общем, говори и проваливай. Он начал рассказывать свою тру-стори. Про свою шмару, про нас. Про то, как ему стыдно, что он хочет всё изменить, загладить свою вину и всё в этом роде. Иди просто нахер, Дилан. — Закончил? - поворачиваюсь я к нему. — Вроде бы.. да. — Ну вот и хорошо. Как я ему и сказал проваливать потом - он так и сделал. — Эй, стой, - догоняю его и хватаюсь за его плечо, чтобы повернуть его ко мне лицом. — Теперь слушай меня, - с большим негативом и со злым взглядом я сказал ему. Я начал кричать на него. Излагать всё, что накопилось за всё это время. Но через 5 минут и он присоединился. Мы махали руками, кричали, выкладывали всё накопившееся дёрьмо на друг друга. И заключительные слова Дила, да и вообще всего ора стали: — Люби меня, каким бы я долбаёбом не был, как и я тебя! 5 секундное неловкое, напряжённое молчание. — Ладно, прости. Я лучше пойду, - он тяжело вздохнул и пошёл на улицу. Я вернулся в гостинную и ляг на диван. Как же я устал. Господибоже. Ко мне подбежала моя кошка и потом прыгнула на мой живот, и начала облизывать себя, а я гладил её. Завтра всё решится. Завтра...Люби меня, каким бы я долбаёбом не был.
2 апреля 2015 г., 12:32
Помните тот момент, когда Дилан чуть не потрахался со мной? Ну вот. Всё это продолжалось около месяца. Плюс,минус. Не считал. Меня это всё задрало, честно. Просто использует меня. Ладно в другом, но использовать меня как игрушку для удовлетворения себя, когда у него есть своя шмара? Нет, спасибо. И да, именно шмара. Её больше никак не назовёшь. А почему она шмара? А потому, что она из поколения селфи, да и использует его во всех смыслах. Деньги, украшения, секс и всё в этом духе. Даже думать не хочу о ней. А с Диланом уже не разговариваем. Ну, как не разговариваем, он просто забил на меня, а я ему не пишу, и не звоню.
Мне никогда не было настолько грустно и одиноко, но прекрасно понимаю, что это только моя забота. Бутылка пива спасала, но теперь я и с этим завязал. Пройдет, я знаю, а если нет - привыкну. Вот до чего доводит ревность, скажу я вам. Это всё сука - любовь делает из меня идиота. Разве виноват, что всегда с ним рядом быть охото?
Примечания:
Концовка не очень, наверное:\