Глава 5.
17 октября 2011 г., 12:07
— Андрей, теперь ты с Лёшей, — под нарочито-спокойным тоном Тани скрывалось предвкушение победы в конкурсе. Я наконец-то выздоровел, узнал, что в универе хвостов оказалось не так уж много... В общем, я был готов к различным авантюрам, пребывая в крайне хорошем расположении духа. Ощущение всеобщего веселья заряжало энергией, так что идея поиграть на камеру уже не казалась такой кошмарной.
Лёша уже ерошил волосы, заканчивая приготовления, и пытался войти в образ, но из-за всеобщего внимания, выглядел немного зашуганным. Что ж... надо бы ещё его чуть-чуть расслабить и смутить, тогда сходство с персонажем будет почти стопроцентное.
— Конфеткааа... – жеманно протянув традиционное приветствие маньяка-теннисиста, я, помахивая ракеткой, направился в угол, завешенный белой простынёй. Люди, видя, что сейчас, наконец, будет что-то интересное, стали теснить фотографов, но те быстро пригрозили им «изгнанием», после чего снова обратили своё внимание на меня, уже вжившегося в роль.
— Кейта-кун, ты снова избегаешь меня? – с невиннейшим на свете взглядом, я потянул замешкавшегося парня на себя, от чего он чуть ли не упал на меня, а я оказался прижат к стенке. Судя по щелчкам, кадр был что надо.
— Андрей, какого хрена? – пользуясь тем, что из-за гула шёпота не слышно остальным, Лёша пихнул меня в бок.
— Ах, конфетка... – лицо великого страдальца, а я начинаю сползать по стеночке, смотря скорбным взглядом на растерявшегося парня.
— Эй, ты чего? – испуганно подхватив меня у самого пола, он склоняется ещё чуть ниже и... «Блеан... чё ж так орать-то?..» — мысленно простонал я, слыша оглушительные визги.
— Всё отлично, — хитро улыбнувшись пареньку, я как бы невзначай отпускаю ракетку на пол, после чего пользуясь тем, что мой «напарник» полусидит, быстро сажусь напротив него, нависая над ним, почти целуя.
— Я тебя убью, даже не думай! – шипит мне в лицо, а личико заливает очаровательный румянец. И вот тут-то я чувствую сбоку чей-то пристальный колючий взгляд, не похожий на остальные.
Краем глаза замечаю за фотографами парня лет двадцати трёх-двадцати пяти, который с ненавистью следит за моими действиями. Как я понял, что именно за моими? Просто его взгляд стал убийственным, после того, как я ненавязчиво приобнял Лёшу и невесомо провёл губами по оголённой шее, перед этим зубами чуть оттянув воротник его рубашки.
Под аккомпанемент восторженных воплей и аплодисментов, незнакомец удалился, но от чего-то его лицо врезалось в память. Тёмно-карие, почти чёрные, глаза, резко очерченный контур губ, чуть острый нос и угольно-чёрные волосы, длиной, как я увидел, чуть ли не до поясницы, стянутые внизу кожаным шнурком.
«Бывают же такие...» — пронеслась мысль, но долго эстетствовать мне не дали: кто-то резко схватил меня сзади за ворот майки поднял с колен, а я чуть не задохнулся от неожиданности.
— Попался... – ухо буквально опалило чужим дыханием, в то время как чьи-то сильные руки проникали под ткань моего бесхитростного костюма.
«Дима... Блин, какой же у него персонаж... ах да...»
— Накаджима, пусти! – стараясь не паниковать, я начал вырываться из стального захвата, — Дима, хрена ли ты творишь?!.. – добавил чуть тише, отвернув голову от камеры.
— У нас есть ещё пара минут, так что потерпи, — наглым образом заявил мне в ответ маньяк «Райской школы»... Да какая к едрени она райская? Особенно когда там ТАКИЕ учатся? У меня-то хоть более-менее милый персонаж а не... ммм... он офигенно целуется...
Всё, меня нет. Совсем нет. Ни для визжащей толпы, ни для вспышек и аплодисментов, ни даже для себя самого. Есть только властно-нежные объятия и глубокий поцелуй через плечо, ведь повернуться и обнять себя как следует, Дима не позволил.
— Эй, приём! – пока я непонимающе смотрел в тёмно-синие глаза недавно проклинаемого мной маньяка, тот пытался вытащить меня из угла, куда уже пришла следующая команда.
— Это было нечто! Андрей, я тебя обожаю!.. Это... это было... аааааа!.. Вот как это было! – Таня тотчас же повисла на мне, чуть не придушив.
— Я тебе за две сессии вперёд должна буду! – расцеловав меня в обе щеки, сестрёнка продолжала стискивать меня своими нежными ручками...
— Значит, цена твоего поцелуя – две экзаменационные сессии? – приятный голос с ехидной интонацией окончательно вернул меня к реальности.