ID работы: 2966219

Достучаться до нее

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Ну, если интересно – можешь повернуться. Нахальное замечание вывело его из оцепенения, и Алан резко обернулся к шкафчику с кофе, чаем и прочей сыпучей мелочью. – Не жалко джинсы? – Жалко, хорошие джинсы, – совсем без сожаления отметила Оля, – но не ходить же мне в мокрых брюках? К тому же – Польна снова найдет способ ко мне придраться. – Спешу тебя обрадовать – ее здесь нет. – Я знаю! – запальчиво бросила девушка. – Но она в любом случае будет ко мне придираться. Алан рассмеялся весело и звонко: – Я тебя обожаю! Оля слегка подкрутила резко укороченные «брюки», которые на самом деле превратились в шорты. – Поворачивайся! Алан обернулся и поджал губы, стараясь не улыбнуться. – Что? – Оля обиженно на него взглянула. – Просто показывать такую красоту парням, которые не видели женщин, бог знает, сколько времени… – Все, я поняла, но ты же за меня, да? – она вопросительно приподняла бровь, разглядывая собственное отражение. – Можно подумать, у меня есть выбор, – Алан закатил глаза, – давай, дуй работать! – Снова гонять Балясинского, Мамедова и прочих? – Сейчас сдашь их на руки Гуману, завтра у них генеральный прогон, потом подойдешь к преподавателю по вокалу – у нее какие-то вопросы по поводу группы Пиндюры и Рамма, – Алан сгрузил ей на руки несколько папок и буквально выставил из кухни. – Ну, Бадоев! – Ну, погоди? – за спиной раздался мелодичный и знакомый голос. Оля почесала щеку и развернулась. Удивление отразилось на ее лице. – Шалимов! – девушка повисла на шеи у друга детства. Они с Артемом выросли в одном дворе, и он долгое время очень трогательно носил ее велосипед с пятого этажа на первый и с первого на пятый. – Ты как здесь, Сафина? – улыбнулся темноволосый парень, убирая волосы со лба. – Я, Тёмик, здесь заместитель главного режиссера, – Оля важно кивнула на разлетевшиеся листы. – Прости, – Шалимов очаровательно улыбнулся и наклонился к бумагам. Известие о знакомом лице на этом проекте не могло не обрадовать Олю. В свою личную команду она могла смело записать этого веселого и бесшабашного парня. За сбором бумаг и непринужденной болтовней они с Артёмом зависли на полчаса и спохватились только тогда, когда Шалимова потянули в репетиционный зал Слава Басюл и Стас Высочин – выбирать песню. Оля же отправилась сдавать Гуману Углярова, Маруашвили и двух оставшихся фриков. Ознакомившись с бумагами, которые ей вручил Алан, она очень удивилась, узнав, что Артему Углярову двадцать три года. По ее мнению, это было очень странно… Потому что Артему она могла дать максимум пятнадцать лет. Это почему-то сразу оттолкнуло ее. Может быть, элементарно из-за того, что большинство ее знакомых в этом возрасте, уже не считало нужным носить модные вещички и выщипывать брови. Да, к черту возраст, ни один ее знакомый парень не считал нужным выщипывать брови. Передав ребят в руки Гумана, она отправилась на поиски женщины, которая занималась с ребятами вокалом. Оля выдохлась после пятого круга и решила устроить перекур на заднем дворе. Она забралась на лавочку с ногами и с наслаждением прикурила сигарету. Из кармана она достала наушники, непострадавшие при встрече с кофе, и включила музыку на полную громкость. Ведь обещала себе – вливаться в коллектив, а все также сидит одна, слушает музыку и курит. Девушка закрыла глаза и наклонила голову назад. – Полiна, я на колiнах! – подпевала Оля плееру и покачивала в такт головой. Сафина полностью погрузилась в свои мысли и отреагировала на происходящее действо, только тогда, когда наушник из ее уха бесцеремонно вытянули. – Девушка, мне жаль прерывать столь очаровательное создание, но я из вежливости решил поинтересоваться, могу ли я угоститься сигаретой? – весьма наглый, но симпатичный парень уже тянул из ее пачки «Кэмела» одну сигарету. – Вообще-то принято спрашивать, перед тем как, а не по факту, – совсем не злобно разозлилась Оля. – Прости, но курить хотелось так, что на вежливость времени не было, – пробормотал парень, сладко затягиваясь. – Влад, – он протянул ей руку. – Оля, – она смущенно улыбнулась, когда он запечатлел невесомый поцелуй на ее руке. – А ты новенькая, да? Там оператор вроде нужен был… – Я новая помощница Алана Бадоева. Влад недоверчиво на нее взглянул и ухмыльнулся, его воображение красочно рисовало сцены, при которых привлекательная двадцатилетняя девушка может стать помощницей Алана Бадоева. Он помотал головой, отгоняя идиотские картинки. – Ты когда думаешь, у тебя мыслительный процесс на лице отражаются, – Оля провела рукой по подбородку Влада, прикрывая его рот. – Сигарету оставить? – Влад шумно сглотнул, но все же кивнул. Естественно Оля поняла, о чем подумал Влад. Ее щеки запылали. Нет, она не страдала пуританскими взглядами и реши она пересчитать всех своих любовников – у нее бы ничего не вышло, но она и Алан… Нет, даже в мыслях об этом не может быть и речи! Сафина заглянула в папку, помедлила и снова обратилась к Владу: – А ты Рамм, да? – Влад Рамм. – У вас в каком зале репетиция? – Оля бросила папки на лавочку и собрала волосы в высокий хвост. – Как я выгляжу? Влад просто молча созерцал эту картину и пытался понять, что вообще происходит? Единственное, что он понял так это то, что с приходом урагана «Оля», жизнь в лагере может кардинально измениться. – Хорошо… я провожу, – Влад поднял папки, передал их девушке и уверенно зашагал рядом. – Надо же, а теперь время на вежливость есть? – Ну, так, симпатичная девушка и симпатичная помощница Алана Бадоева – две разные симпатичные девушки, – попытался объяснить Влад, но лишь получил папками по плечу. – Оля… Девушка привычно включила режим «визави вас послал» и взбежала вверх по лестнице, где наткнулась на Стаса Высочина. – Вот, ты-то мне и нужна! – нахально заявил Стас. – Молодой человек, мы с вами на брудершафт не пили, – одернула его Ольга. – Ах, простите, – высокомерно бросил Стас, – но мне нужен Алан… – Нужен Алан – идем и ищем Алана! – Оля отпихнула Стаса и прошла в пустой репетиционный зал. Прижавшись лбом к стеклу, она мысленно начала считать до десяти. Состояние было непривычным и пугающим. Теперь она понимала, почему одна из ее знакомых по профессии, выкуривала две пачки сигарет в день и довольно много пила для молодой женщины – потому что работа режиссера это самое настоящее чистилище. Она уже не была так уверена, что зря покинула родной Питер и привычную студию на «Ваське» – Васильевском острове. Оля обладала нордическим характером и не имела привычки паниковать раньше времени, не зря же она с семнадцати лет работала оператором на порно-студии. Только одно дело сидеть за камерой и перепираться с ехидной феменисткой-сценаристкой, и совсем другое – носится по лестницам, решая миллион различных вопросов и понимая, что у каждого в голове мелькает какая-нибудь картинка из порно, причем главная роль в этой картинке принадлежит ей. За дверью послышались радостные голоса, и дверь тут же открылась, в нее просунулись четыре пары глаз. – У нас репетиция здесь… – Я знаю, как раз вас и жду, – сухо бросила Оля. – Нас? – Влад улыбнулся. – Викторию, – девушка предпочла уточнить. Она бросила взгляд на наручные часы и в кабинет вошли Алан и Вика. – Оля, а ты почему здесь? – Бадоев растерянно на нее посмотрел. Девушка раздраженно стиснула зубы. – Точно, – мужчина как ни в чем не бывало улыбнулся, – сейчас идешь к Шалимову и Высочину, они там песню делят, определишь кто прав, кто виноват – отзвонишься мне, а потом можешь ехать домой. – Кх-кх, – Оля протянула раскрытую ладонь, в которую тут же упал ключ от «Мерседеса», который Алан специально взял напрокат. Влад присвистнул, но вынужден был замолкнуть под убийственным взглядом девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.