ID работы: 29663

Я или он...

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Научись закрывать дверь...

Настройки текста
После разговора в штабе и выяснения ситуации, происходившей со Стальным, Рой стал часто захаживать к Элрикам в дом. Нежные, пламенные объятья, пробуждали в них искреннюю любовь. Накануне прихода в гости Роя к Эдварду, вернулся Альфонс. Первое время все удивлялись влечению Эда к полковнику, но им пришлось смириться. Здесь ничего не поделаешь. Только Ал все время ходил, погруженный в отчаяние, как будто потерял что-то ценное. Эд ему объяснял, что просто испытывает чувства к Мустангу, брат останется братом, родную кровь не сотрешь. Но самого Эда что-то смущало в поведении Альфонса. Тяжкие вздохи, пристальные разглядывания улыбок и смеха Эдварда и полковника. Элрику старшему было жаль брата, но добраться до сути он не мог. Накануне Эд пригласил полковника к себе. В квартире Роя был как всегда полнейший хаос, и поэтому Эдвард не всегда любил оставаться у него. В это утро Эд намеревался не застать в доме никого. Встав с кровати, Эд направился в ванную. Умыв лицо, он посмотрел в зеркало. Золотые волосы чуть намокли, с нежных щек сбегали капли воды прямиком в раковину. Услышав скрип на лестнице, Эд повернул голову. «Неужели кто-то вернулся?» – подумал он. Шаги прекратились, будто незнакомец не знал куда податься. Озадаченно переведя взгляд на дверь, Эд направился посмотреть кто за ней, но ручка повернулась, и Эдвард увидел Мустанга. — В прятки играешь? – усмехнулся Рой. Эдвард улыбнулся и подошел к полковнику. Тот резко сжал мальчишку в своих объятьях. Плотная ткань кителя раздражала голые руки Эда, поэтому он стянул его с Мустанга. Распахнутая рубашка Роя привлекала внимание Элрика. Опустив глаза ниже, Эдвард заметил явный стояк в штанах полковника. Прижав Эда еще сильней, Рой стал спускаться своим языком по шее парня. Разорвав рубашку, в которой обычно спал Стальной, Мустанг спустился еще ниже, чувствуя, как вздрагивает юноша. По его телу пробежала волна страсти, и он тихо застонал. Приподняв глаза на Эда, Рой просунул свои руки к нему в трусы. Пронзительный стон разнесся по всей ванной, когда Рой добрался до члена Эдварда. Крепкие, развязные руки полковника так и скользили по всей длине его маленького друга. Рваные вскрики пробуждали только еще больше желания. Неожиданно схватив Эда, Рой направился к мойке и приставил Эдварда к ней. Эд взглянул в зеркало, которое находилось перед ним. Горящие глаза полковника растворялись в отражении. Стянув трусы Эдварда, Рой сильно сжал бедра парня, отчего тот резко выкрикнул. Смочив пальцы, Рой добрался до ануса мальчишки, и резко вставив один палец, прижался к Эду, посмотрев в зеркало. Простонав, парень посмотрел на полковника. Нежный успокаивающий взгляд заставил улыбнуться Эда сквозь пронзающую боль. Удваивая пальцы, Рой старался быстрее покончить с растяжкой. Через пару секунд, он вытащил пальцы и, прижавшись сильней к Эду, расстегнул штаны. Посмотрев на отражение Эдварда, Мустанг резко вошел. Голова парня откинулась, и крик ударил в уши. Набирая темп, полковник замедлялся, делая резкие толчки. Эдвард выгибал спину, отчего его стоны становились сжатыми. Проведя руку по бедру вниз, Рой добрался до члена парнишки и ускорился. Тяжелые вздохи и новые яростные, проникающие далеко толчки заставили Эда выгнуться еще больше. — Я сейчас кончу, – стиснув зубы, прошептал Эдвард. Рой не слышал его, продолжая проникать в мальчишку как можно глубже. Пара последних толчков и они оба кончили. Тяжело дыша, Мустанг навалился на спину Эдварда. Слезь… слезь, и так тяжело, – отдышавшись, сказал Эд. Поднявшись, Рой, вышел из юноши. Белая жидкая струя потекла по ноге Эдварда прямиком на пол. Обернувшись к двери, Рой увидел Альфонса. Приподняв бровь, Мустанг спросил: — И давно ты тут? Заслышав голос Роя, Эд повернул голову. — Альфонс? Ты… ты как здесь? – мямлил Элрик старший. Спокойно смотря на обоих, Альфонс переживал что-то мерзкое в душе. Чуть ли не плача, он убежал вниз по лестнице. — Мда, не удачно зашел, – почесав затылок, сказал Рой. Натянув трусы, Эд побежал за Алом, крикнув Рою: — Научись закрывать двери! — Ал, ты где?! Ал! – кричал Эд. Осмотревшись он заметил мирно сидящего Альфонса, глядящего в небо. — Ал, ты куда убежал? – запыхавшимся голосом, сказал Эд. Парень остался также сидеть, смотря на облака. Эд присел с ним рядом. — Ну, ты чего? – с жалостью смотря на брата, сказал Эдвард. — Я просто думаю, как я тебя люблю: как брата или нечто большее? – сказал, задумчиво Ал. Эдвард опешил. — Что, что ты говоришь? – забегал глазами Эдвард. Повернувшись и встав на четвереньки, Альфонс посмотрел в глаза Элрику. — Я люблю тебя братик, – сказал Ал. — Ну, только не как брата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.