ID работы: 29663

Я или он...

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

В замешательстве...

Настройки текста
Трава колыхалась от порывов ветра. Яркое солнце слепило глаза. По небу, медленно заполоняя все пространство голубого небосвода, струились облака. — Братик, почему ты молчишь? – вглядываясь в глаза Эда, спросил Ал. Эдвард медленно поднялся, смотря перед собой. Альфонс поднял глаза вверх, разглядывая тело старшего брата. Повернувшись, Эд пошел по направлению дома, где уже стоял Рой. Элрик старший прошел, не замечая своего любовника. — Что случилось? – повернул голову Рой. Эдвард остановился на ступеньке, осмысливая слова Ала. — Прости, но я устал. Тебе лучше уйти, – дрожащим голосом сказал Эд. Вздохнув, полковник засунул руку в карман и ушел, оставив парня одного. Эдвард поднялся прямиком в свою комнату и упал на кровать. «Ал, меня любит? Но, как же…» — думал Эд. Закрыв глаза, он провалился в сон. Сквозь темноту он почувствовал прикосновение. Резко открыв глаза, мальчик увидел Альфонса. — Я пришел накрыть тебя. Ты так ерзал во сне, и я подумал накрыть тебя покрывалом. — Эдвард больше прикрыл свое тело, натягивая одеяло до подбородка. Ал, отвернув голову, сел на край кровати. — И тут у вас тоже было? – со слезами посмотрел на брата, Элрик младший. — Ал! – заорал Эд. Уронив слезу себе на колени, Альфонс поднялся. — Извини, – промямлил он. — Слушай, с чего ты взял, что любишь меня? – приподнялся Эд, обнажая свою грудь. — Я это уже давно понял. Подглядывать за тобой, пока ты спишь, касаться твоих волос. — Так вот почему ты вечно заплетаешь мне косичку?!— разозлился Эд. Альфонс вздохнул и закрыл дверь. — Я… я не могу видеть, как ты сгораешь в объятьях Роя Мустанга. Просто не могу – опустив голову, сказал Ал. Эдвард повернулся к окну, смотря далеко вдаль. Пройдя по скрипучему полу, Альфонс снова присел на кровать и, повернув голову Эда, впился в его губы. Ошарашенный Эдвард, широко раскрыл глаза, приподнимая руки с боков. Неумело продвигаясь языком, Ал, пытался проникнуть как можно глубже. Потеряв контроль и забыв обо всем, Эдвард обнял брата. Альфонс резко прижал Эдварда к спинке кровати и снял полуразорванную рубашку. Откинув одеяло, Эдвард повалил Ала на постель. Легкий стон Ала пронзил комнату. Проведя от мочки уха рукой, Эд спустился ниже, резко расстегивая рубашку. Глаза Альфонса были напуганы, но он сам захотел этого. Расстегнув последнюю пуговицу, Элрик старший увидел вздрагивающий живот и твердые соски брата. Взгляд Альфонса бегал по всему телу Эда. — Что же ты так боишься? – усмехнулся Эдвард. Ал отпустил глаза. — Доверься мне, все будет замечательно – прошептал Эд. Вспыхнув ярой надеждой и облегчением Ал, приподнялся и жадно поцеловал брата, скрывая всю свою неуверенность и страх. Оторвавшись от поцелуя Эд оттолкнул Альфонса и с нетерпением принялся расстегивать его штаны. Пустив глаза на пах Эда, Ал заметил у него стояк. Тяжело дыша, Эдвард спустил штаны с младшего брата и провел рукою по его бедру, спускаясь к члену. Напрягшись, Ал внезапно выгнулся. — Я еще ничего не делал! – засмеялся Эд. Альфонс слабо улыбнулся, наблюдая за действиями Эдварда. — Расслабься – со вздохом попросил Стальной. Ал покачал головой. Положив руки на коленки брата, юноша раздвинул их. Парень вскрикнул от неожиданности. Проведя по коленке вниз, Эдвард добрался до члена и резко сжал его, отчего младший брат выгнулся дугой. Начиная проводить вверх и вниз, он пристально смотрел на брата, как тот, умоляя, сжимал одеяло и запрокидывал голову назад, выдыхая один стон за другим. Ускоряя темп, Эдвард запрокинул ногу Ала себе на плечо и хотел его перевернуть на бок, как дверь с треском открылась. — Знаешь, Стальной, что закрывай двери, что держи их открытыми, толку не будет! – съязвил Рой. Эдвард резко повернул голову вместе с Алом. Не зная, что сказать Эдвард кряхтел, пытаясь собраться с мыслями. Рой развернулся и стремительно спустился по лестнице. Окно трещало от рвущегося ветра, пытающегося проникнуть в комнату. Эдвард, прижав ноги к себе, сидел и смотрел в одну точку. Ал сидел рядом, отвернувшись от брата. — Прости, – внезапно сказал он. Эдвард промолчал. — Это я виноват, – сказал Элрик старший. Альфонс поднялся с кровати и вышел прочь. Эдвард зарыдал, стуча кулаками по постели….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.