ID работы: 29663

Я или он...

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обиды обидами, а прощение я попрошу...

Настройки текста
Ал медленно подошел к комнате Эда. За ней было гробовое молчание. Постукивание старой рамы об окно, только заставляло вздрагивать. — Братик? – постучал в дверь Альфонс. Тишина разъедала уши, Эд не подал голоса. Тихонько приоткрывая дверь, Элрик младший протиснул поднос с едой в комнату. — Братик, я тебе поесть принес, – сказал Ал. Эдвард сидел на кровати, обняв коленки, и медленно покачиваясь, смотрел в одну точку. Поставив поднос на тумбочку, Ал присел с Эдом рядом. — Поешь, пожалуйста. Ты уже три дня не выходишь и в рот крошки не брал, – отчаянно смотрел Альфонс на брата. Повернув голову к окну, Эд сказал: — Ал, уйди, мне плохо. Вздохнув, Альфонс вышел из комнаты старшего брата. — Что я наделал? – сказал он себе. Медленно спустившись по лестнице, Ал сел за обеденный стол, накрыв руками свою голову. Утром Ал услышал громкий топот. Поднявшись с кровати, он выглянул из-за угла. Эдвард носился взад и вперед по лестнице. — Ал, Ал, просыпайся! – орал Эд. Полностью выйдя из комнаты, Альфонс озадаченно направился к брату. — Какого хрена ты спишь? — Так, так…— запинался Ал. — Найди мой плащ! – бегал Эд перед младшим братом. Улыбнувшись, Альфонс рванул к нему в комнату в поисках красного плаща. — Вот он, братик, – повернулся Ал. Эдвард схватил находку и с грохотом побежал по лестнице вниз. — А, полковник у себя? – запыхавшимся голосом, спросил Эд. Подполковник Хьюз озадаченно посмотрел на Эдварда и широко улыбнулся. — Да-да, он у себя. Не сказав спасибо, Эдвард побежал по коридору. Постучав в дверь, он просунул свою златовласую голову в проход. Рой отвлекся от документов и поднял глаза. В них чувствовалась радость и ненависть, полная отчаяния. — Почему так долго не были в штабе, Стальной? – твердо сказал полковник. — По семейным обстоятельствам, – сказал Эд. Рой усмехнулся. — Семейные проблемы не должны мешать службе. — Эдвард промолчал. — На отпуск не рассчитывайте. Все можете идти или у вас что-то еще? – поднявшись с кресла, спросил Мустанг и подошел к окну. Эдвард сделал шаг навстречу Рою. — Слушай, прости меня. Это было ошибкой. — Эдвард еле себя сдерживал, чтобы не подойти и не обнять своего любимого со спины, прося извинения. Рой остался у окна, молча смотреть на горизонт. Эд быстрыми шагами дошел до своего любовника и резко прижался, роняя слезы. — Прости, прости меня… – рыдал Элрик старший. Рой развернулся и посмотрел в заплаканные глаза парнишки. Положив большой палец ему на щеку, Рой вытер льющиеся слезы и, наклонившись к губам Эда, впился жадным поцелуем. Широко раскрыв глаза, Эдвард прижал к себе Роя и ответил на поцелуй, углубляя его, пытаясь насладится каждой секундой. Волна, пробуждающаяся в них обоих, заставляла покачиваться от наслаждения. Наклонившись и прижав Эда к столу, Рой с нетерпением стал расстегивать штаны парнишки. Эд медленно сгорал в огненных глазах и бушующей страсти полковника. Сняв штаны, Рой увидел член Эдварда. Возбужденный, набухающий. Каждая венка пульсировала, пробуждая больше желания в Мустанге. Просунув руки под рубашку Эда, он приподнял ее вверх и наклонился к животу мальчишки. — А, никто не войдет? – тяжело дыша, спросил Эд. — Мне все равно, я не брал тебя три дня, – спускаясь вниз по животу, сказал полковник. Проводя языком все ниже и ниже к паху, стоны Эда увеличивались. Добравшись до основания члена, Рой прошелся языком по всей длине его достоинства. Эд чуть стиснул зубы и обхватил угол стола. Добравшись до головки, Мустанг облизал ее и вобрал в рот полностью. Резкий, оглушительный вопль встряхнул голову Роя. Продвигаясь дальше и ускоряя темп, Мустанг слышал царапанье об стол ногтей Эда. Облизнувшись, Рой, поднялся и навалился на мальчишку. — Я скучал по тебе, – сказал Стальной. — Я тоже скучал, – ответил Рой. Проведя своими пальцами по губам мальчика, он пропихнул их внутрь. Эд послушно облизывал пальцы, смачивая их как можно больше. Скрипучая дверь кабинета открылась, и на порог вошел Альфонс. — Рой Мустанг, извините, – сказал Ал. Рой резко встал и, взяв за руку Эда, потащил за собой. — Братик, ты здесь?! – улыбнулся Элрик младший. — Да…да… – сказал, запинаясь Эд. — Я тогда пойду – развернувшись, сказал Ал и вышел за дверь. — А чего хотел? – крикнул полковник. — Уже ничего – улыбаясь, ответил Альфонс. Рой и Эд переглянулись. — А тебе не холодно, Стальной? – опуская глаза, сказал Рой. Эд опустил свой взгляд. — Какого?! – разозлился Эд, натягивая на себя штаны. Вечером Рой и Эдвард пришли домой вместе. — Я сейчас принесу чего-нибудь поесть, – сказал Эд и ушел на кухню. Пройдя мимо стола, он заметил записку. — От Ала? – озадаченно остановив взгляд на бумаге, сказал Эдвард. «Дорогой братик, я понимаю, в каких ты отношениях с Роем Мустангом. Не хочу вам мешать. Я не переживу, если еще увижу, как ты рыдаешь. Я пока поживу у подполковника Хьюза. Он с радостью принял меня. Так, что не скучай, скоро увидимся. Люблю тебя братик…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.