ID работы: 2966527

День рождения

Слэш
NC-17
Заморожен
34
EseninaR бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Стоит ли говорить о том, что съемки прошли прекрасно. «Фрукты» не лажали, я не запинался, не забывал текст и, как мне кажется, активно импровизировал и смешно шутил. Даже Хрусталев вступал где надо и Джаред не звездился, а был очень рад меня видеть и с удовольствием участвовал в наших придумках. Распрощавшись с ребятами, я ехал в машине домой, слушал Битлз и думал о предложении Сашки. Действительно, а почему бы нам не поменяться. Светлый пару раз упоминал о том, как бы ему хотелось побывать в активной роли. Но я этого не хотел, да в принципе и он не настаивал. Признаться честно, я сам иногда думал об этом. Действительно ли это поначалу так ужасно, нестерпимо больно, а потом так охренительно хорошо. Воспоминания нахлынули неожиданно. Из чуть сдвинутой крыши Светлячок прожектором светил мне в мозг, в котором картинками отражались сцены нашей интимной близости. Да, я пытаюсь быть романтиком, называя секс близостью. В представлении людей я - интеллигент, я не должен знать матерных слов и должен заниматься исключительно любовью. В последний раз мы были вместе с Сережкой примерно месяца четыре назад. У него работа – сценарии, фильмы. Новый дом в Латвии, новая жена – Антонина, милейшая девушка. И Ванечка. Чудеснейший ребенок, каким-то мистическим образом похожий на меня. Каково же было мое удивление, когда Сережка решил отметить день рождения не где-нибудь, а в нашем с Це «The Саде». Все расходы мы решили с Сашкой разделить между собой, но Светлый об этом не знает. Это наш общий маленький подарок. По телу начинают стадом бегать мурашки, руки становятся влажными, как только я представляю, что смогу к нему прикоснуться. Мягкие губы, аромат дорогих духов, смешанный с коксовым гелем для душа - не знаю, почему кокос, но мне нравится это смешение запахов. Иногда я чувствую себя главным персонажем книги Патрика Зюскинда и, как маньяк-парфюмер, наслаждаюсь этим потрясающим ароматом. - Надеюсь, ты не убьешь меня и не сделаешь из этого запаха духи? – всегда спрашивает Сережка, когда я подолгу лежу у него на груди, уткнувшись носом ему в шею. За размышлениями я и не заметил, как приехал домой. - Ты решил, что мы подарим Сережке? – спросила Наташа, после того, как я закрыл ноутбук и погасил лампу на тумбочке возле кровати. - Мы с Сашей договорились, что банкет будет за наш счет. Больше у меня идей нет. Ты что-то хотела предложить? - Да нет, просто думала, что ты придумаешь для него что-то особенное, он же твой лучший друг, - ответила Наташка, пристроившись у меня на груди. В отличие от Антонины, Наташа не так глупа, думаю, она давно знает, что происходит между мной и Сережей и, как настоящая мудрая женщина, ничего не говорит против. За это я ее безумно уважаю и люблю еще больше. - Да нет, все будет довольно скромно и обычно. Ты же знаешь его. Он не любит всю эту помпезность. - Ну да, может быть так оно и лучше. Спокойной ночи, дорогой, - сонно пробормотала Наташа. - Спокойной ночи, милая, - сказал я, чмокнув жену в макушку. Эх, если бы ты знала, дорогая, на что я решился ради него. Весь следующий день прошел довольно быстро. Снова съемки, отдельная запись музыкального номера, затем - быстро домой, собраться, уложить детей, дать указания няне и приехать в ресторан раньше именинника. Все это время я прокручивал в голове свою идею, как все успеть и ничем себя не выдать. Стоит сказать, что само празднество прошло довольно мило, уютно и по-домашнему, что ли. Были самые близкие друзья и родственники. Сережка даже растерялся, когда мы с Це рассказали ему о своем подарке практически в самом конце вечера. Антонина с Ваней остались в Латвии - причину, почему они не приехали, я даже не понял, но и выяснять не стал, не было времени, да и не мое это дело. Но, даже несмотря на это, я все равно не смог нормально пообщаться с Серегой, каждый стремился поздравить его лично, мне лишь удалось переброситься с ним парой слов. Гости стали разъезжаться примерно после трех часов ночи. Мы собрались домой практически самые последние. - Ребята, спасибо, что пришли, - сказал Серега, поцеловав Наташу в щеку. – Ванька, - чуть тише, и крепко обнял меня. - Не за что, Сережка. Наташ, подожди меня в машине, пожалуйста. - Только не задерживайся, – Наташа выглядела уставшей и очень хотела спать. - Я так скучал по тебе, - почти шепотом проговорил я, предварительно оглядевшись по сторонам. - Я тоже, - сказал Светлячок и улыбнулся. - Ты в гостиницу? - Еще не решил. Хотя, думаю, все же на квартиру, ближе, а то я что-то подустал сегодня. Около года назад мы вдвоем с Сережкой решили снимать однокомнатную квартиру в Москве. Почему именно однокомнатную? Так с милым рай и в шалаше. Так как в шалаше зимой было бы достаточно холодно, а осенью у нас нередко могли быть наводнения, решено было снимать однокомнатную квартиру. Почему именно снимать? Так захотел Серега. Нам нужны были хоть какие-то квадратные метры для встреч, ибо постоянно снимать номера в гостиницах - палевно. Что касается наших домов, то Светлый вообще живет в Латвии, а мои домашние уж очень редко решают уехать куда-нибудь из дома, пусть даже и в Петербург. Попросив одного нашего общего знакомого договориться с хозяином квартиры, мы, наконец-то, приобрели так называемое «гнездо», где радостные птицы - чиж Сережа и сыч Ваня могли придаваться любовным утехам. Со временем мы потихоньку начали обживать «нашу» квартиру. Светлый жил в ней, когда приезжал по работе в Москву, а я временами гостил и иногда оставался ночевать. Разумеется, для Наташи у меня всегда были отговорки - «много работы, останусь в своем кабинете в Останкино», «освобожусь поздно, останусь у Гудкова/Анисимова/Хрусталева», а иногда говорил правду «Светлый приехал, соскучился по нему, мы немного забухаем». Последний вариант сегодня самый подходящий. - Я хотел составить тебе компанию, - улыбнулся я, убирая ниточку с его пиджака. - Ох ты ж, надо же. Я смотрю, сюрпризы еще не заканчиваются, хотя день рождения закончился уже больше трех часов назад. Что ты Наташе скажешь? - Так и скажу, что безумно скучал по тебе и все это время вспоминал, как нам было хорошо вместе, когда мы всю ночь напролет наслаждались друг другом… - Ишь ты, романтик чертов, - прервал меня Светлый, - эй, ты кусаешь губу! Ты же знаешь, что я должен с тобой сделать после этого? - Знаю, Серега, знаю. Вместе этот бред смотрели, - улыбаясь, ответил я. - Иди, отпрашивайся у жены. Сегодня ты дома не ночуешь. В такие моменты я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Я буквально летел к машине. Неудивительно, что Наташа уже уснула там, прислонив голову к окну. - Наташ, - я нежно коснулся ее руки, - мы с Серегой еще посидим, я завтра позвоню тебе с работы. Тебя отвезет водитель. - Долго не засиживайся, тебе завтра на работу. И не пей много, - тихо ответила Наташа. Я смотрел вслед удаляющийся машине, когда моего плеча коснулась рука Светлячка. - Может и мы поедем, а то меня сейчас рубанет. - Поехали, белоснежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.