ID работы: 2966875

Recovery

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 540 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Вот он, мой день Х. Игра начинается, мисс Стилл. Я ждал этого момента так долго, так много сил и мыслей было потрачено на обдумывание выигрышного плана окончательного разрушения её семьи. Если мне не посчастливилось встретиться с ублюдком лично, значит его малышка, которая сейчас в бессознательном состоянии лежала на полу моего сырого подвала, ответит за грехи отца.       Вас когда-нибудь била дрожь в момент встречи с тем, чего вы желали очень длительное время? Если да, то вы сможете понять моё теперешнее состояние. Она находилась под моими ногами, как чертов новогодний подарок под ёлкой. Да, то, что я видел перед собой сейчас, действительно стоило всех потраченных усилий. Такая хрупкая, сломать её будет очень просто, мне понадобиться не больше месяца.       Моя мстительная идея была довольно проста, но очень коварна. Я хотел надругаться над девчонкой, лишить её чести, достоинства, собственного имени, мечтал смешать её с дерьмом, видеть лишь боль и отчаяние на лице. Её внешнее сходство с отцом было практически незаметным. Если я был точной копией мужественного Каррика Грея, вплоть до мельчайший отметин на лице, то её родство с Рэймондом выдавали лишь глаза медового цвета, закрытые сейчас плотной повязкой. И начиная с сегодняшнего дня, они теперь всегда будут наполнены слезами.       Вот уже полчаса я не могу оторвать взгляд от Анастэйши Стилл. Чертова девчонка оказалась очень, очень красивой. Такая бледная кожа на маленьком личике, наверняка, очень мягкая и нежная на ощупь, высокие скулы придавали некую экзотичность, и я почему-то представил, как они соблазнительно выделялись, когда она улыбалась. А эти губы! Черт возьми, я никогда не видел подобной формы и цвета – смесь неспелой вишни и малины. Готов поспорить, что они так же сладки на вкус. Эти десять лет явно пошли ей на пользу. Если несколько лет назад на фото я видел миленького подростка, то сейчас у моих ног находилась безумно привлекательная длинноногая модель. Да уж, от матери она взяла гораздо больше, чем от ублюдка Рэя.       Твою мать, Грэй! О чем ты думаешь? Цель всей твоей гребаной жизни вот-вот будет достигнута, а ты пускаешь слюни над маленькой сучкой, которая только лишь пешка во всей игре. Она не достойна ни одной твоей мысли! Тем хуже для неё, что жизнь наградила девчонку подобной внешностью. Там, куда я собирался её отправить, смазливость и утонченность считались красным платком в глазах разъяренных быков.       Ровно через месяц дочь одного из наиболее известных бизнес-магнатов прошлого десятилетия станет безымянной рабыней в самом жестоком закрытом БДСМ-клубе Нью-Йорка. Я отдам её на растерзание гиенам, сделаю из неё ничтожную шлюху и буду наблюдать со стороны, как до конца своей маленькой жизни она будет страдать от уничтожения. Как никто другой я хорошо знаю о безжалостной атмосфере насилия и надругательства над молоденькими рабынями в мире БДСМ. Я был одним из подобных разрушителей и видел, что случалось с теми, кто попадал вовнутрь этого дерьма.       Но перед тем, как я отдам её на съедение беспощадным зверям, отброскам общества, ибо по-другому членов сообщества не назовешь, я собираюсь пользовать это тело всеми существующими жуткими способами. Может, потом она даже скажет мне спасибо, ведь таким образом я подготовлю её к адскому пожизненному заключению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.