ID работы: 2966956

Ворон - Полет ввысь (2 часть)

Гет
R
Завершён
3305
Tayon бета
Размер:
178 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3305 Нравится 1664 Отзывы 1062 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. – И что будет теперь? – спросил Гин. Они устроились на веранде. Сидят, пьют чай, на столе стоит этот странный чайный десерт. Гину он не очень понравился, а вот капитан Айзен отчего-то с удовольствием иногда это ест. Всё же у него странные вкусы. – Приют будет перенесен в 17-ый район, – улыбнулся капитан Айзен. – Он будет больше и лучше. Тот, кто «ошибся», теперь понесёт заслуженное наказание и не будет больше мне докучать. – Ясно, – кивнул Гин. – Вы очень рисковали, проверяя свои препараты на том пустом. – Мне было интересно, как они на него подействуют, – пожал плечами капитан 5-го отряда. – Да и нужно же было немного помочь. Заблокировать его способности в нужный момент, да и помолчать ему стоит. – А та девчонка вас не видела? – Если и видела, то уже ничего не помнит. Её память чиста. – А не вспомнит? – Я об этом позаботился. – Карасумару-кун неплохо справился, – Гин отпил чай. – Его бой был красивым и захватывающим. Хорошее зрелище. Жалко, Киораку-сан не видел, он бы оценил такое шоу. – Главное, что он справился с поставленной задачей. А остальное не важно. К тому же, – улыбка озарила лицо капитана Айзена. – Впереди у него ещё много интересного. – Жду не дождусь… *** Реми бежал. Он нёсся вперёд, огибая деревья! Погоня отстала, но останавливаться пока рано. Нужно найти ход в Хуэко Мундо. Тот уже окружили синигами, но, к счастью, есть ещё. Осталось только добраться. Реми двигался бы быстрее, если бы у него на руках не был этот мелкий Руру. Но бросать его нельзя. - «Почему?» – пронеслось у крысы в голове. Несмотря на всю неприязнь к мелкому, он его бросать не хотел. Мысли кольнуло воспоминание. Давнее. Неприятное. Тяжёлое. Он покрепче взял маленькое тельце странного пустого. Тот уже затих. Перестал плакать. Парень сломан. Как физически, так и морально. Реми не знал, какие мысли крутились в голове этого мелкого, но что-то в его мировоззрении сломалось. Сейчас из него боец вообще нулевой. Ничего сделать не сможет. Даже идти сам не может. Остаётся только нести его и надеяться на лучшее. Тут он резко остановился. Перед ним появился кто-то. Некто, одетый в серые одежды. Его лицо скрывал глубокий капюшон. От этого парня так и несло опасностью! Все инстинкты Реми кричали, чтобы он бежал! – Чёрт! – рыкнул он и рванул обратно, но тут же упал. Нога не слушалась. Он тут же призвал свои копии, и они накинулись на противника, но были мгновенно чем-то разрезаны. Сам Реми медлить не стал, а тут же откусил себе лапу, которая не двигалась! Дикая боль чуть не вырубила его, но он освободился и, хромая, побежал по лесу. Нужно спасаться! Спасать мелкого! Он бежал так быстро, как мог, и вскоре враг пропал из поля зрения, но пустой точно знал, что он следует где-то позади. Он призвал ещё копии. Усадил на них мелкого. – Живи, мелкий, – усмехнулся Крыс. Тот поднял голову. Лапа крыса потрепала волосы маленького пустого, а затем копии потащили мелкого подальше. Шаги врага стали слышны ему. – «Ну я и идиот, – промелькнула в голове мысль. – Но в этот раз я свою стаю не брошу!» Серо! Красный луч ударил в противника и начался бой… Его последний бой… – Живи… *** Его несли… Куда-то несли… Он ничего не соображал… Ничего не чувствовал. Внутри была такая опустошённость. Ничего… Ему не хотелось ничего… В голове рылись мысли. Рука того врага… - Не бойся, – он улыбнулся. – Я не обижу тебя. Почему? Почему? Почему? Почему? Почему?! Всё, что Руру знал раньше, это смерть и выживание. Убей или убьют тебя. Съешь или съедят тебя. Ничего другого. Никак иначе. Ему пришлось выдержать много боли, прежде чем стать неуязвимым. Но вот его защита сломана… но враг не убил его… Почему? Почему? Почему? Но ответы так и не приходили… За ними кто-то гнался. Рядом был Реми. Он куда-то нёс его. Почему? Почему и он так поступает? Почему он не бросил его? Почему защищает? Почему спасает? Почему?.. Тут перед ними кто-то возник! Он напал на них, и им пришлось бежать. Руру не мог пошевелиться. Реми усадил его на своих копий. – Живи, мелкий, – сказал Крыс. А затем его унесли. Почему? Почему? Почему? Его несли. Слышались взрывы. А затем копии исчезли… Это могло означать только одно… Руру лежал на траве и безвольно смотрел в пустоту… Он слышал шаги… Кто-то шёл сюда… – Р…р…Реми… – прошептал маленький пустой. А затем всё поглотила пустота… *** В это же время. Где-то глубоко в песках Хуэко Мундо происходило странное действие. На небольшом участке песков не так давно стояла группа пустых. Они все были большими, они все были необычными и особенными. Их никто не мог найти. Но они сидели на одном месте и не двигались, словно они куклы, потерявшие свои нитки… Единственное отличие от других этих пустых было в том, что они были чем-то обожжены. На их масках и телах виднелись ожоги. Но затем с ними начали происходить странные вещи. Они ни с того ни с сего начали убивать друг друга. Они ели друг друга. Поглощали. Это проходило медленно. Очень медленно. Сначала один. Потом второй. Пустые убивали друг друга. Но через некоторое время всё закончилось. От других ни осталось и следа… Всех поглотил последний… Он был маленького роста, в сравнении с другими. Формой он напоминал собой гуманоида. Маска была простой, белой с тонкими прорезями для глаз без рта. Сам он был яркого красного цвета с чёрными руками и ногами, а на ветру развевались его длинные алые волосы. После того, как последний кусочек пустого был поглощён, пустой поднялся. Он стал что-то искать. Будто он что-то потерял и сейчас старался это вернуть. Он открыл свои желтые сияющие глаза и втянул холодный воздух Мира Пустоты… – Карас… – прошептало существо. А затем отправилась в свой путь на поиски того, что оно даже само не понимает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.