ID работы: 2967369

Сталкер Тени Эрендела.

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

К Болотному Доктору!

Настройки текста
К Болотному Доктору! Аккуратно положив Анну на кровать, я начала быстро экипироваться. Так противогаз, противогаз для Анны, комбинезон « Ветеран». Я взяла рюкзак и положила туда три упаковки антирада, водки на крайняк, 5 армейских аптечек, браунинг. Второй браунинг я положила в кобуру. Взяла АКС-74У, сейчас мне нужен легкий вес. Кое-как одев Анну в куртку и теплые штаны, я вышла на улицу поспешно закрыв дверь на ключ. Теперь чуть ли не бегом побежала по улице в сторону Зоны. Надеюсь все спят, а то бог знает что они подумают увидев меня с ребенком без сознания, держащей в руках «калаш». Жители пункта 32 что угодно могут подумать. Зона все таки рядом. Добежав до колючей проволоки, я начала рыть. Блин кусачки забыла. Закончив аккуратно переложила Анну по ту сторону проволоки. Затем сама переползла. Ты теперь снова в Зоне Эльза. Теперь дорога моя лежит к Болоту. Хорошо что я всегда беру с собой КПК. Я сейчас на Кордоне. Возле минного поля. Взяв ветку я стала аккуратно прощупывать впереди дорогу. И от аномалии и от мин спасусь. Главное не попасться на глаза военным. Хорошо что сейчас ночь. Сейчас наверное деды что на блокпосту самогоном травятся под песенку: «Черан-о-о-обыль». «Это черная быль»- невольно начала я петь про себя. Вот и минное поле прошли. К Сидоровичу ходить смысла нет. Этот жадный торгаш некогда просто так ничего на дает. Молча проходя мимо сталкеров у костра в лагере новичков я пошла на прямой дорогой на болота обезопасивая себе путь гайками и болтами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.