ID работы: 2967378

Странный этот городок, Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Утро. Первая неделя летних каникул началась. Я встала и начала будить свою сестру. -Вставай, соня. Помнишь что сегодня за день? Мы едем в Гравити Фолз и, по словам братишки, там будет весело, - с радостью в голосе сказала я. -Ещё пять минут, - сказала Эмили, укутываясь в одеяло. -Нет. Ни каких "пять минут". Вставай, - я немного подумала и добавила, - Сегодня на завтрак твои любимые хлопья. -Хлопья? - вдруг спросила она, - Что же ты сразу не сказала? Эмили вскочила с кровати и начала быстро переодеваться. Когда мы переоделись и вышли в гостинную,то увидели уже собравшегося и готового к выходу Бэна. Именно он предложил нам поехать в Гравити Фолз, потому что он обажает загадки, мистику и лес, а там этого много... Мы позавтракали в кругу семьи, взяли свои вещи и сели в машину. И через 4 часа мы были уже у порога нашего орендованного на время каникул дома. -Итак, дети, хватайте свои чемоданы и ищите себе комнаты на 2-м этаже, - сказал мой папа,. -Есть, сэр! - сказали мы хором и пошли искать себе комнаты. После того, как мы разместились мы пообедали и решили прогулятся. Бэн решил, что нам обязательно нужно сходить в лес. Когда я и Эмили вышли из леса, мы увидели магазин. на котором большими буквами было написано "Хижина Чудес". Возле неё сидели мальчик и девочка (по виду близнецы) и о чём-то болтали. Мы подошли по ближе, и Эмили сказала: -Я Эмили, а это моя сестра Лизи. Ещё с нами был наш брат, но он кажется снова "застрял" в лесу. А тебя как зовут? -Я Мейбл. Это мой младший брат-близнец Диппер, - ответила девочка в синем свитере с изображением гамбургера и картошки фри. -Эй! Ты всего лишь на 5 минут старше меня, - возмутился парень в голубо-белой кепке. Со стороны леса послышались быстрые шаги. -О. неужели, сам Бэн Сайфер решил присоединиться к нам? - язвительно сказала я. -Сайфер?! - хором, с удивлением в голосе спросили близнецы. -Да. Это наш братишка Бэнни. -Ваша фамилия С-Сайфер? - с осторожностью спросил Диппер. -Ну, вообще-то это только его фмилия. Сейчас объясню, - сказала я, видя в их глазах непонимание,- Когда я была маленькой, мои родители развелись, и я осталась с папой. Потом папа решил жениться на девушке, у которой уже был 5-месячный ребёнок, это и был Бэн. А потом, когда ему было год и несколоко месяцев, родилаль Эмили. На сколько я знаю, отец Бэна поехал куда-то в горы и не вернулся. Возможно его засыпало лавиной или что-то в это роде. И у него осталась фамилия его папы. -О, значит он вам не родной брат? - с грустью сказала Мейбл. -Ну, получается так. А можно нам зайти в хижину? - решила перевести тему Эмили. -Конечно. Я познакомлю вас со всеми, - сказала коштановолосая. Кажется она начала нам доверять, в отличии от Диппера. Он как-то подозрительно смотрел на нас. Особенно на Бэна. Мы начали расматривать сувениры и не существующих в природе животных. Бэна привлекли снежные шары и брелки, Эмили засмотрелась на футболки, а я начала рассматривать глаза в банке, стоящей на прилавке. -Привет, чувачки. Это ваши новые друзья? - сказал пухленький парень в зелёной футболке со знаком вопроса. -Внимание, всем! Это Эмили, Лизи и Бэн. Они новенькие в городе, и с этого момента они наши друзья, - прокричала Мейбл, и повернувшись к нам, сказала, - а это Зус, Венди и наш дядя Стен, - сказала она, показав пальцем на старика, спускающегося по лестнице. -Я думаю, что уже поздно, так что вашим друзьям придётся уйти, - сказал он. -Да. Твой дядя прав. Нам пора, - сказал Бэн, - увидимся завтра. -Пока, - сказали мы все одновременно. Через минут 10 мы уже ужинали и обсуждали, как у кого прошёл день. В это время в Хижине. -Он, конечно не выглядит, как Билл, но меня смущает его фамилия. И вообще, этот демон на многое способен, - размышлял Диппер. -Меня тоже это сначала насторожило, но потом я поняла, что они хорошие. Знаешь Дип, тебе нужно больше доверять людям, - осудила брата Мейбл. -Может ты и права, но есть в них что-то странное... -Перестань. Давай уже спать. -Ладно, ладно. Спокойной ночи, лучшая в мире сестра. -Спокойной ночи, мистер "Я никому не доверяю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.