ID работы: 2967378

Странный этот городок, Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Билл Сайфер вернулся или спор сестёр и брата.

Настройки текста
–Эмили ,просыпайся! - воскликнула Лизи. –Ну,Лизи ещё 5 минут, - сказала я,чувствуя себя ещё не отдохнувшей. Когда я проснулась, я направилась на кухню. После того как я позавтракала и оделась,я пошла гулять по городу,а мои родители, Бэн и Лизи пошли за покупками по магазинам. Я шла по тропинке и слушала свою любимую музыку. Вдруг, всё начало замедлятся и терять цвета. Когда всё стало бело-серым, я сняла наушники и увидела какое-то свечение за деревьями. Решив узнать что это было, я с осторожностью подошла к деревьям. –Думаю, сегодня подходящий день, чтобы найти новую жертву. Ну, или навестить старых друзей, - сказал повисший в воздухе жёлтый треугольник. "Кто это? О чём он говорит?" - подумала я и начала медленно отходить назад. Вдруг, он полетел вглубь леса и исчез. Всё вернулось в привычный темп и цвет. Я ещё не долго стояла в удивлении, пытаясь понять что произошло. Потом я увидела Лизи и Бэна, идущих в мою сторону. –С тобой всё в порядке? - поинтересовался Бэн. –Да, всё хорошо, - сказала я, –Отлично! Тогда, давай пойдём в хижину? –С удовольствием! Когда мы пришли туда ,я решила рассказать о своей странной встрече близнецам, Лизи и Бэну. –Привет Мейбл и Диппер-сказала Лизи. –Привет! Знакомьтесь, это Пухля, - сказала Мейбл, суя нам в лицо свинку. –Ребят, я хочу вам рассказать кое-что странное, - сказала я, заметив, что Диппер меня даже не слушает, - Возле леса я увидела треугольник с одним глазом, в цилиндре и с тростью. Он говорил что-то про жертву и старых друзей... –О, нет Мейбл ,это Билл!-воскликнул Диппер с испугом. Потом он достал какую-то книгу и начал её листать. К нам подошёл Зус и спросил у Диппера: –Ты им рассказал про дневник? –Зус, зачем ты это вслух сказал! - воскликнул Диппер, со злостью глядя на парня. –Язык мой - враг мой - сказал Зус Дипперу. –Какой дневник? - с интересом спросил Бэн. –Не твоё дело, - ответил Диппер. Мейбл долго уговаривала Диппера,чтобы он рассказал про дневник. И тогда Диппер сказал: –Ладно,я вам расскажу. Этот дневник я нашёл в лесу. В нём рассказывается о мистических существах, обитающих в Гравити Фолз. И Эмили, ты видела Билла. Никогда не заключай с ним сделку и вообще лучше не связывайся. Вдруг, я услышала смех. Это смеялась Лизи. –Почему ты смеёшься? - спросила я её. –Я из-за дневника смеюсь, - ответила она. –Перестань смеяться! - с обидой и злостью сказал Бэн, - Это всё реальные существа. Я видел гнома когда в первый раз пошёл в этот лес. Я хотел проследить за ним, но он заметил меня и убежал, крича что-то вроде: "Шмебьюлок!Шмебьюлок!". Именно поэтому я и задержался. –Ну, не знаю. Всё равно как-то не верится, - ответила Лизи. –Давай поспорим. Если мы выиграем, то ты весь месяц за нас убераешь в комнате –Окей. Если в этом городе и правда есть всякие существа, то я сделаю это. Но если выиграю я, то вы будете весь месяц за меня мыть посуду - сказала она с уверенностью. –Договорились, - сказала я. Мы протянули руки Лизи, она протянула свою. Я повернулась к Дипперу и сказала: –Разбей, - он выполнил мою просьбу, - Вы все свидетели нашего спора, так что всё будет по честному. –Значит завтра мы идём в лес. Уииии! - бегая вокруг нас, сказала радостная Мейбл. Интересно, она хоть иногда может быть серьёзной? –Да, отличная идея, - согласились все. Мы пошли домой, поели, поговорили с родителями (как обычно). Они были совсем не против нашей затеи сходить в лес. Через какое-то время мы пошли спать, предвкушая завтрашний день. Кажется, все забыли о том, что я видела в лесу. Но не думаю, что какая-то жёлтая чипсина в цилиндре сможет нам помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.