ID работы: 2967378

Странный этот городок, Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Сегодня я встала поздно. Потом я вспомнила, что мы идём в лес. Я быстро умылась, позавтракала, оделась и направилась в "Хижину Чудес". Я быстро бежала, боясь опоздать. Лизи и Бэн были уже там. Почему они меня не разбудили? -Чего ты так долго?-спросил Диппер, - все уже собрались. -Я просто проспала. Ладно, идем на поиски приключений! -Ты точно себя хорошо чувствуешь?-спросил меня Диппер. К нам подошёл Зус. -Привет чувачки. Куда это вы на поиски приключений?-спросил он. -Мы идём в лес, искать существ из дневника, - ответила ему Мейбл. -Ооо, это опасно... Можно с вами? -Да, конечно. -Спасибо ,чувиха.-с радость сказал Зус. Мы уже были в лесу. Решили поискать возле тропинки, на полянке, прошли в глубь леса... но никого не нашли. -Всё, я выиграла. Нет здесь ничего. И теперь Эмили и Бен весь месяц будут мыть за меня посуду, - ликуя, сказала Лизи. И вдруг мы увидели гнома, который говорил: "Шмейбьюлок! Шмейбьюлок!". И я сказала: -Точнее Лизи, это ты за нас весь месяц будешь убираться в комнате. Мы услышали как что-то зашуршало в кустах. -Снова гномы? – спросила я. -Нет. Гномы меньше... – сказал Диппер с подозрительным взглядом и приготовился защищаться. Вдруг из кустов высунулась мордочка, а потом и всё тело. Это оказался котейка. -Какой он мииилый! – с умилением сказала Мейбл. -Давайте возьмём его себе? Он тут, наверное, совсем один, – спросила Лизи. -Думаю, это хорошая идея, – согласился Диппер. Я взяла котёнка на руки. Его животик и грудка были белого цвета, а спина, голова и начало хвоста – серо-черного. Но было в нем что-то необычное. -Нам надо его как-то назвать, –сказал нам Зус -Хмм... Может, Печенька? – предложила Венди. -Может лучше, Звёздочка? - спросила Мейбл. -Почему Звёздочка? – поинтересовалась я. -Ну, потому что у него на лбу пятно похожее на звёздочку. -Да, и правда! На лбу у кота красовалось еле заметное серое пятно в форме звезды. Уже начало темнеть и я, Лизи и Бен решили вернуться домой. Когда мы пришли, то первым делом налили коту воды в миску и дали кусочек недавно приготовленной курицы. В это время в лесу. -Похоже, пришло время превратиться, - сказал начос, - в этой форме будет легче маскироваться. Может хоть время останавливаться не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.