ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
БИО Имя:Мей Ринка.(имя Ульяна удет использоваться редко) Характер:зависит от настроения. Внешность:блондинка, стрижка чуть ниже плеч,голубые глаза. Грудь: 1 размер(да автор плоская как доска.) Одежда: ни за что не одену юбки и туфли. Возраст: 14 лет. POV Мей В школе карантин, делать нефиг. Не иду гулять с друзьями, потому что нету. Лежу себе на кроватке, лежу и, блеать, падаю на парня. У него были волосы малинового цвета и зелёные глаза. На вид ему можно было дать 17-18 лет. - Девушка, может слезете?-очухался наконец-то парень. - Угу,- ответила я и слезла,- Ну и, где мы? - Не знаю,- это был риторический вопрос,- Пошли осмотримся. Меня зовут Дионис. А тебя? - Чаво? Тебя в честь греческого бога что ли назвали? И я Мей. - Ну, я так-то и есть греческий бог. Ответа не последовало, я просто исчезла и появилась перед каким-то дедулей.Он что-то там болтал про то, что все парни здеся боги,а его зовут Зевс и что-то ещё. Потом Громовержец повёл меня и ещё какую-то девушку в зал.Там мы и встретили тех самых юношей. - Я Зевс. И я создал эту школу, чтобы вы учились чувствам людей. - Чего!? А ну верни нас обратно, старикашка!- заорал парень с синими волосами. И тут с потолка опустился такой большой стеклянный шарик. - У вас есть ровно год, чтобы заполнить его и тогда вы выпуститесь из этой школы. Красноволосый парень и тот синенький решили напасть на старика Зевса, эх не они читали мифов.Он отбросил их молниями, наколдовал побрикушки и сказал, что это оковы, сдерживающие божественные силы. И тут к нам вышел паа... ну то есть мужчина с белыми, как снег, волосами и синими глазами. - Это Тот, египетский бог мудрости. Он будет вашим учителем на весь этот год. - А ну за мной,- нда, вежливостью его природа не обделила,- Я доведу девушек до комнат. Ну, а что нам остаётся? Мы с этой девушкой покорно пошли за ним. По дороге Тот успел нам прочитать лекцию и прижать бедняжку к стенке. - Тот, а вы не знаете, что бывает за совращение несовершеннолетних? А он меня даже не услышал! Я, наконец, узнала как зовут эту девушку-Кусанаги Юи. Он довёл её до комнаты и предоставил самой себе. А обо мне опять забыли.. А, нет. Я ошиблась, он всё-таки довёл и меня до комнаты. - А вы, были бы так любезны, пропустить меня?- просто он стоял у двери. - Я тебя не заметил. Ты же такая мелкая,-он сделал особый акцент на слове мелкая,- Церемония в 10 часов, не опаздай. Ушёл. Ну и ладно. Это не комната.Это мини-квартира какая-то! - Эй ,- это кто?!- Да вниз посмотри. Когда я посмотрела вниз, мои глаза стали, примерно,размером с блюдечки. Там стояло, да-да именно стояло, нечто похожее на вуду куклу. - Привет, я Кай,- о ,Сатана, спаси меня. Это дурдом. -П-привет,- поздоровалась я в ответ и прошмыгнула в мою комнату. А у Зевса не плохой вкус. Комната в чёрно-красных тонах. Большая двуспальная кровать, по бокам тумбочки, немного подальше стоит стол. Мечта, а не спальня. "Пойти или не пойти - вот в чём вопрос". С этими мыслями я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.