ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цемония.

Настройки текста
POVМей( Моя королевская жопа проснулась из-за звука будильника. - Ты, адское изобретение, заткнись,- охренеть! Он заткнулся! На циферблате показывало восемь часов утра. "Церемония начинается в 10..",- бррр я этот голос больше никогда не забуду. Когда я поднялась и увидела школьную форму, сразу поклялась купить брюки. Дело в том, что я не ношу юбки. - Эй, ленивая задница, вставай давай. - Кай, сделай одолжение, помолчи, пожалуйста. Утро не самое приятное, включая то, что ко мне с утра пришла Юи и повела в аудиторию. Собрались почти все. Там они обсуждали, что такое церемония. Аполлон там загнул, оказывается, мы приносимый себя в жертву и, если мы не будем хорошо учиться, нас проклянут. Значит, я проклята. Но положение спасла "Фея"- это прозвище дал Юи Аполлон. - Нас здесь слишком мало, чтобы подготовить всё к церемонии. Может попробуем привлечь остальных?- предложила Юи. На этом и порешили. Мне сказали идти в сад. Там мне встретился Тор. - Эм,- он повернулся,-Ты можешь помочь нам с подготовкой к церемонии? - Нет,- ещё один, мне Цукиёми мало что ли? И тут мой характер решил сыграть со мной злую шутку: - Так холоп!- меня пришибут,- Иди помогать Царю! Пожалуйста. Когда я увидела его взгляд, мои мысли были такими:"Блин, мне капец. Он меня сейчас убьёт и закопает где-нибудь." Но нет, обязательно нельзя делать так, как я хочу. Вместо того, чтобы убивать и закапывать меня, он взял и сказал: - Ну, мелкая, что стоишь, пошли. Обошлось.В итоге, нам удалось собрать только Диониса и Тора. Когда мы всей травой снова были в аудитории, Юи стала раздавать указания, а из-за моего маленького роста я нифига не слышала и не видела. Ближе всех стоял Аполлон. - Аполлон, а ты сделаешь одолжение...- всю остальную часть я прошептала ему на ухо. Ну бля. Обязательно краснеть? Он всё таки согласился, и через секунду я восседала у него на плечах. Н-да, а он огромный оказывается. Сначала всё шло хорошо, но позже я буквально учуяла запах апельсинки. - Аполлон, у тебя от волос апельсинкой пахнет,- не могла я промолчать. - Мей, слезь с Аполлона-сана. - Ничего Фея, я сам согласился. - Нее , я лучше слезу, не хочу чтобы меня растерзали ревнивицы,- сказала я и слезла, - И у меня шёрты под юбкой, так что Юи не волнуйся. В остальном всё прошло хорошо. Мы благополучно сделали всё, что только от нас требовалось. Когда прозвенел колокол, все стали быстро рассаживаться по своим местам, даже ученики-духи соизволили явиться. Учитель Тот произнёс речь и были произнесены клятвы. И вот настала моя очередь я вышла и встала перед Тотом: - Клянусь, что вынесу вам мозги, заставлю пожалеть Зевса, что он взял меня сюда и хорошо учиться. После этого я отправилась в библиотеку и провела там оставшееся время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.